仿站低至300元,新闻自媒体

大学生京东白条提现风控方法白条啥都不支持能套吗

编辑/2020-02-04/ 分类:科技资讯/阅读:
去金融机构办理信贷业务,常常需要出具各种各样的申请资料,其中银行流水是比较重要的凭证,不少人不太了解这个证件,今天希财君就来介绍一下,银行流水怎么算合格,希望能帮到大家。 提现服务微信:83269030 一、银行流水包括哪些类别? 银行流水是证明个人 ...

去金融机构办理信贷业务,常常需要出具各种各样的申请资料,其中银行流水是比较重要的凭证,不少人不太了解这个证件,今天希财君就来介绍一下,银行流水怎么算合格,希望能帮到大家。

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、银行流水包括哪些类别?

银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料根据账户性质不同分为个人流水和对公流水。

1、私人账户流水,指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

2、对公账户流水,指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行帐户上一段时间与银行发生存取款业务的清单。

3、银行流水作为证明借款人还款能力的一个条件,可以帮助借款人快速获得贷款。

二、自存流水

1、不能当天存当天取;

2、自存流水的时间要在3个月以上,最好能做到6个月;

3、存入时间和存入金额要一定,比如每个月都在10号这一天存入5000元;

4、多存少取,存1000元,取2000,卡内余额很小,也会被认为无效流水。

5、工资流水

工资流水是属于银行完全认可的个人收入证明,它是扣除了社保、公积金后的收入,体现了本人工作的稳定性和保障性。

6、转账流水

通过柜台、网络或网银转账的交易记录,如果有固定时间,固定金额的转入,则属于银行认可部分。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码