仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条大学生套现简单三步走分为三种情况!

编辑/2020-03-26/ 分类:科技资讯/阅读:
现代人对于子女的教育越来越重视,所以很多人会选择把孩子送入各种重点学校、出国留学,一个好的大学能影响孩子的后半生。作为父母,一般都是为孩子考虑,不过一些人因为名下有欠款纠纷,导致无法还款,这样会影响孩子上大学吗?我们来了解一下。 提现服务微 ...

现代人对于子女的教育越来越重视,所以很多人会选择把孩子送入各种重点学校、出国留学,一个好的大学能影响孩子的后半生。作为父母,一般都是为孩子考虑,不过一些人因为名下有欠款纠纷,导致无法还款,这样会影响孩子上大学吗?我们来了解一下。

提现服务微信:83269030

 

 

 

贷款不还会影响孩子上大学吗?

要分为几种情况来看待:

1、我国没有父债子还的道理,债主只会找真正的欠款人还款,所以对孩子的生活没有什么影响,有条件上大学的话,还是可以继续上学的。

2、但是有一种情况,就是父母明明有还款的能力,但是拒不还款,就算债主起诉到法院依旧不还款,那么法院有可能会采取强制措施,冻结欠款人名下的房产、资产,虽然不会直接影响孩子上大学,但是家庭财务肯定会有一定的影响,说严重点,可能孩子都没有足够的学费生活费继续念书。

3、如果父母因为恶意欠款不还,成为了失信被执行人,那么就有可能影响孩子上大学了。在失信被执行人条例里有明确说明,“子女不能就读高消费私立学校”,如果子女读的大学属于这个范围,那么就会被限制。

总之,欠款不还是一种严重违约行为,一旦被起诉到法院,个人的信誉就被毁了,也会对整个家庭造成影响,所以遇到问题一定要积极解决,尽快还款。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码