仿站低至300元,新闻自媒体

必读:白条额度怎么变现方法:2020花呗怎么套出来

编辑/2020-07-28/ 分类:科技资讯/阅读:
建行是一家国有银行,由于利息低、产品多、网点分布广,所以不少人遇到资金问题都会去建行申请贷款。建行旗下有一个快贷,是很多产品的合集,额度可以直接提现到银行卡。很多人不清楚怎么提现,今天我们就来介绍一下具体流程,按步骤进行就可以了。 提现服务 ...

建行是一家国有银行,由于利息低、产品多、网点分布广,所以不少人遇到资金问题都会去建行申请贷款。建行旗下有一个快贷,是很多产品的合集,额度可以直接提现到银行卡。很多人不清楚怎么提现,今天我们就来介绍一下具体流程,按步骤进行就可以了。

提现服务微信:83269030

 

 

一、建行快贷提现基本条件

1、需要有良好的征信记录,快贷对于借款人的信用要求比较高。

2、借款人年龄满18岁以上,具有完全民事行为能力。

3、与建行有一定的业务往来,比如存款、购买投资理财、有房贷或车贷等业务、信用卡、代发工资等。

二、建行快贷额度怎么提现?

1、打开建行APP,然后登录帐户,没有的话需要注册一个,登录到个人帐户。

2、然后在出现的主页上找到“快贷”模块,如果没有快贷入口或者点击进去显示暂无额度的话,表示目前不能申请。

3、点击“快贷”进入,点左下角的申请按钮。申请时,系统需要授权查看您的公积金、个人纳税信息和京东消费信息,符合条件才可以继续申请。

4、点击支用,银行将进行验证,验证通过后将发放一定额度。然后,就可以使用快贷了。

目前有三种使用建行快贷的方式,可用于网购、或通过刷卡线下消费、以及提现出来使用,大家根据自己的需求使用,按时还款就可以了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码