仿站低至300元,新闻自媒体

遇见可以套花呗的APP你不赶紧收藏?出现额度不足的情况

编辑/2020-08-28/ 分类:科技资讯/阅读:
中小企业贷款难的问题,一直以来就困扰着很多企业主们,为了解决资金问题,到处去申请贷款,实际到账的并不多。这是由于银行金融机构受政策影响,经常性会出现额度不足的情况,另外对企业的要求也很高。那么市面上有哪些好的企业贷款呢?浦发银行推企业信贷 ...

中小企业贷款难的问题,一直以来就困扰着很多企业主们,为了解决资金问题,到处去申请贷款,实际到账的并不多。这是由于银行金融机构受政策影响,经常性会出现额度不足的情况,另外对企业的要求也很高。那么市面上有哪些好的企业贷款呢?浦发银行推企业信贷,有需要的可以了解一下。

提现服务微信:83269030

 

 

浦发银行推企业信贷

1、产品介绍

银税贷

这款产品是纯信用贷款,企业不需要提供资产抵押或质押,有好的纳税记录和信用就可以申请。

贷款额度:最高有100万元,能满足很多小微企业的需求。

贷款期限:最长有12个月

官方公布的产品优势:纯企业信用贷款,无需抵押,利息低,月息0.61。

2、产品申请条件

法人年龄,需要在25-65周岁之间,满足这个条件才可以借。

利息:月息0.61%,与企业的资质有关。

期限:12期

额度:最高100W,最终下款额度银行会进行评估。

还款方式:等额本息

提前还款:无违约金

对企业的要求是,成立时间至少在一年以上、法人申请无具体占股要求,法人刚变更3个月可做。

需要有一年以上开票记录,开票金额大于50W(最近一年度的增值税有效开票金额大于500W的企业纳税人中间断缴一个月也可以。

以上是浦发银行推企业信贷的相关内容,这个产品对小微企业很友好,缺钱的可以了解一下。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码