仿站低至300元,新闻自媒体

2020国庆节花呗套现再度相逢经板上钉钉的执行了

编辑/2020-09-22/ 分类:科技资讯/阅读:
普惠型补充医疗险,很多城市不仅已经板上钉钉的执行了,并且已经有相当一部分城市的投保患者开始报销了。沈阳于2020年9月16日开放了沈阳全民保医疗险,推出也有几天了,很多当地老百姓都在观望,这是什么险种?沈阳全民保保险内容包括什么?其实这款产品和其 ...

普惠型补充医疗险,很多城市不仅已经板上钉钉的执行了,并且已经有相当一部分城市的投保患者开始报销了。沈阳于2020年9月16日开放了沈阳全民保医疗险,推出也有几天了,很多当地老百姓都在观望,这是什么险种?沈阳全民保保险内容包括什么?其实这款产品和其他地方性医疗险的承保责任差不多,那么,沈阳全民保15类特定高额药品有哪些?适用于什么疾病?今日和希财君一起来了解一下。

提现服务微信:83269030

 

 

一、沈阳全民保保险内容包括什么?

先看图:

沈阳全民保保险内容

沈阳全民保保险内容包括三大块,分别是医保内住院费用100万,15类特定高额药品100万,质子重离只医疗技术在上海治疗是100万。

严格意义上来说,沈阳全民保属于补充医疗险保险,是社会基本医疗险的有利补充,但是同时也存在着一定的不如,如图所示,它只有医保内住院费用,并不包括医保外的住院费,对于重疾来说,动辄用医药费十几万,很多都覆盖了社保外住院用药。

二、沈阳全民保15类特定高额药品有哪些?

虽然沈阳全民保不报销社保外目录外住院费用,但是提供了15类特定高额药品,希财君整理了这些药品相关的适用疾病,详情如下:

1、肺癌(赞可达、洛瑞特);

2、乳腺癌(帕捷特、爱博新、海乐卫);

3、淋巴癌(海乐卫);

4、黑色素瘤(可瑞达、泰菲乐、迈吉宁);

5、前列腺癌(晴可舒);

6、白血病(达希纳);

7、鼻咽癌(泰欣生)

8、骨巨细胞瘤(安加维)

9、肾细胞癌(飞尼妥)

10、多发性骨髓瘤(安显)。

关于沈阳全民保保险内容有哪些,沈阳全民保15类特定高额药品是什么的知识分析就介绍到这里了,这款产品如果能报销一定的社保住院类的自费药,尤其是社保目录外的自费药就更好了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码