仿站低至300元,新闻自媒体

使用花呗科教兴国提现助力新产业但是需要注意的是

编辑/2020-10-04/ 分类:科技资讯/阅读:
虽说大家可能都知道配音能赚钱,可是却不知道配音赚钱的渠道有哪些,所以免不了会听到身边很多人在问:配音接单平台有哪些?那么今天为了给大家解惑,就跟希财君一起去看看吧。 提现服务微信:83269030 配音接单平台有哪些? 1、喜马拉雅FM 想在喜马拉雅FM兼 ...

虽说大家可能都知道配音能赚钱,可是却不知道配音赚钱的渠道有哪些,所以免不了会听到身边很多人在问:配音接单平台有哪些?那么今天为了给大家解惑,就跟希财君一起去看看吧。

提现服务微信:83269030

 

 

配音接单平台有哪些?

1、喜马拉雅FM

想在喜马拉雅FM兼职配音工作,需要去“有声化平台”去竞聘,但这得需要用户等级达4级以后才能去申请,如果用户竞聘上了,收益还是可观的,大概就是80元/小时+10%提成。这样的平台还有懒人听书、蜻蜓FM等。

2、配音网站

配音网站被大众熟知的大概有猪八戒网、自由人-自由职业者协作平台、威客网、一品威客网等,在这些网站中,用户可以看到很多配音任务,可以根据自己的喜好和特长来接配音任务。

3、豆瓣

在豆瓣可以搜索“配音”,可以看到很多配音小组,大家可以加入就能在里面看到各种各样的配音任务,可凭喜好接单,但是需要注意的是,自己得判断任务的真假,对于要交押金,建议避开。

4、配音群

在QQ、微信上搜“配音”关键词,可以看到很多群,群内就会有很多配音任务,这个渠道和豆瓣大体差不多。

以上就是希财君对“配音接单平台有哪些”问题的回答,希望有帮到大家。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码