仿站低至300元,新闻自媒体

花呗境外怎么套现到微信的教程分享正确的思路!

编辑/2020-10-04/ 分类:科技资讯/阅读:
相信不少人都关注了各种各样的公众号,这些平台每天都会推送各种各样的文章,有一些是自己写的,大多数都是约稿,如果喜欢写东西的话,不妨可以尝试向这些平台投稿。那么公众号投稿文章怎么写?这里就来分享一些思路。 提现服务微信:83269030 公众号投稿文 ...

相信不少人都关注了各种各样的公众号,这些平台每天都会推送各种各样的文章,有一些是自己写的,大多数都是约稿,如果喜欢写东西的话,不妨可以尝试向这些平台投稿。那么公众号投稿文章怎么写?这里就来分享一些思路。

提现服务微信:83269030

 

 

公众号投稿文章怎么写?

1、明确要求

不管是自己投稿还是公众号约稿,都需要主动沟通要求,不要自己随便写着就投了,很大程度会被拒的。必须仔细查看投稿要求,对方一般会明确投稿内容、风格、格式、排版、类型等,最好让对方提供参考的模板。

2、研究风格

公众号的风格千奇百怪,可以翻看公众号此前的文章,了解定位、文风,挑选出10篇左右高阅读量的文章,研究标题、格式、内容、排版、图片等内容,做到心里有数。

3、套路拆解

其实写文章是有套路的,大的框架可以借鉴,可以参考一下此前公众号的优质文章套路,具体是怎么引入的,风格是幽默还是严肃,结合组织结构、内容、排版,再套用一下。

4、横向对比

可能这个公众号上的文章并不能满足需求,可以尝试找与这个公众号类似的平台,按步骤3的套路组织一篇符合要求的稿子。

5、修改

写完后,可以再回头查看标题、排版、关键词等内容,看是否符合公众号约稿的要求,最后修饰一下就可以发邮件给对方了。

以上是公众号投稿文章怎么写的相关内容,其实最主要的两点是问清楚稿子要求,然后就是通过研究公众号的风格写出爆文。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码