仿站低至300元,新闻自媒体

风控蚂蚁花呗不能扫码提现有哪些危害?千万要小心!

编辑/2020-10-04/ 分类:科技资讯/阅读:
不少人在工作之余,还有很多闲暇时间,所以想利用一些碎片时间接一些兼职来做,尤其是结款快、门槛低、简单的任务。很多人都收到过这种信息,兼职打字员,千字30元,日结,适合宝妈、上班族、学生党,那么这种网络兼职打字是真的吗? 提现服务微信:83269030 ...

不少人在工作之余,还有很多闲暇时间,所以想利用一些碎片时间接一些兼职来做,尤其是结款快、门槛低、简单的任务。很多人都收到过这种信息,兼职打字员,千字30元,日结,适合宝妈、上班族、学生党,那么这种网络兼职打字是真的吗?

 

提现服务微信:83269030

 


网络兼职打字是真的吗?

1、收入

如果按网络兼职提供的薪酬来计算,每1000字20元,现在大部分的人打字速度可以达到100字/分钟,那么算下来一个小时能获得100元的收入,一天工作8小时,月薪2万多。如此的暴利行业,这样的好事,如果是真的,那么人们都不需要上班了,每天坐着打字就可以了。

2、兼职打字套路

骗子采取到处撒网的方法,群发给各种各样的人,只要添加对方的信息,就会先介绍兼职打字的薪酬、工作内容、注意事项等,显得非常的正规。

想从事这个兼职工作,必须先把兼职内容和联系方式转发X个群、朋友圈,截图后才能开始工作。

通过后,对方会表示要先交纳一定的费用,比如入会费、培训费、押金、保证金等,甚至承诺完成几单后全额退还。

等到交费后,既不会安排工作,也不会退钱,总之,钱就打了水漂。

以上是网络兼职打字是真的吗的相关内容,现在科技非常发达,很多可以拍照导出文字,根本不需要人工打字,而且很多平台约稿的费用才15~50元一篇,这里纯打字千元就有几十元,怎么可能呢?所以兼职需谨慎!

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码