仿站低至300元,新闻自媒体

美团月付可以套现到微信钱包吗?这就为该平台提供帮助

编辑/2020-11-21/ 分类:科技资讯/阅读:
多多买菜是拼多多旗下的一个社区团购平台,不仅有相关的微信公众号和小程序,在拼多多APP下也能够搜索到相关的入口,这就为该平台提供了一个很好的流量资源,那么用户怎么加入多多买菜平台呢?下面就一起去看看吧。 提现服务微信:83269030 怎么加入多多买菜 ...

多多买菜是拼多多旗下的一个社区团购平台,不仅有相关的微信公众号和小程序,在拼多多APP下也能够搜索到相关的入口,这就为该平台提供了一个很好的流量资源,那么用户怎么加入多多买菜平台呢?下面就一起去看看吧。

提现服务微信:83269030

 

 

怎么加入多多买菜平台?

想加入多多买菜平台赚钱,可以有三个合作身份:团长、供应商和网格站,至于怎么加入就分别来了解下:

1、团长

首先打开微信APP,找到多多买菜门店端公众号,点击公众号下的门店管理-立即申请,然后根据页面要求填写好相关的申请信息,提交后等待平台审核通知就好。

不过在填写入驻申请时需要注意,得用申请人本人的微信号进行申请,因为后续申请审核通过后门店是自动绑定的申请时的微信号。

2、供应商

关注、进入到多多买菜门店端微信公众号,点击合作加盟-供应商入驻,然后按照页面提示完成供应商招募调研问卷,选择提交等待审核结果。

一般情况下供应商入驻是不需要缴纳任何费用的,招募的供应商可能是果蔬生鲜、食品、日用百货类。

3、网格站

网格站的加盟,同样点击多多买菜门店端-合作加盟-网格站加盟,仔细阅读相关的招募信息,然后下拉完成问卷点击“提交”即可。

好了,以上就是希财君对怎么加入多多买菜平台问题的相关回答,希望能够帮助到大家。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码