仿站低至300元,新闻自媒体

微信分付额度取现方法解析_分付提现最快渠道

编辑/2021-05-22/ 分类:科技资讯/阅读:
大部分人购买银行理财的时候关注的都是理财产品的收益率,投资周期,还有风险,很少会关注产品的费率,产品费率的高低直接影响到我们的产品收益率,也是需要我们进行关注的。 提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加下图QQ或者电话咨询) 自 ...

大部分人购买银行理财的时候关注的都是理财产品的收益率,投资周期,还有风险,很少会关注产品的费率,产品费率的高低直接影响到我们的产品收益率,也是需要我们进行关注的。

提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749

 

 

自从资管新规以后,银行理财产品向净值化转型,理财产品的费率也发生了变化。

净值型理财产品的费率包含几个方面:托管费、销售费、认购费、申赎费、浮动管理费以及其他费用。其中固定管理费、托管费和销售费一般为固定费率,通常按照每个规定估值日理财产品净资产的一定比例,每日计提、定期支付。

 

不同的银行,不同的产品,其费率都是不一样的,一般,在理财产品的详情或者产品说明书上都有关于费率的详细介绍。

目前,银行净值型理财产品的年平均固定管理费率在0.05%-0.25%之间,年销售费率在0.15%-0.45%之间,年托管费率在0.02%-0.03%之间。

目前,银行理财子公司平均固定管理费率为0.19%,平均销售费0.21%,平均托管费0.02%。

银行理财产品的费率标准其实相比于之前已经降低了很多,自资管新规以来,银行理财产品的费率整体呈现下行趋势,各项费用都由不同程度的降低。

净值型产品还有一个不固定的费用那就是浮动管理费,浮动管理费也就是超额业绩报酬,在产品存续期内,累计年化收益率超过业绩比较基准,超出部分按照一定的比例收取超额业绩报酬。浮动管理费的收取一定程度上可以激励机构积极创造高于业绩比较基准的收益。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码