仿站低至300元,新闻自媒体

支付宝花呗如何提现?常用花呗转银行卡方法

编辑/2021-06-04/ 分类:科技资讯/阅读:
时间飞逝,现在已经进入六月份,2021年都将近过了一半了,在这前半年中,基金市场上收益表现最好的基金是哪些?最赚钱的基金赚了多少呢? 提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加下图QQ或者电话咨询) 我们以基金近六个月收益情况为参考,来 ...

时间飞逝,现在已经进入六月份,2021年都将近过了一半了,在这前半年中,基金市场上收益表现最好的基金是哪些?最赚钱的基金赚了多少呢?

提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749

 

 

我们以基金近六个月收益情况为参考,来看一下基金的收益排名情况。

股票型基金

排名第一的是华夏能源革新,近六个月取得业绩回报55.80%,这是一支聚焦新能汽车的主题股票基金,剩余排名前十的基金排名前十的分别是金鹰医疗,工银前沿医疗,工银医疗保健,前海开源公用,工银养老产业,泰达转型机遇,创金合信新能源,汇丰晋信低碳。都是属于行业主题基金,主要集中在医疗,新能源行业。近六个月的业绩涨幅平均都达到了40%以上。

混合型基金

混合型基金中近六个月业绩涨幅排名第一的是南华丰淳,以63.11%的业绩回报夺得头筹,混合基金整体业绩回报比股票基金更高一些,剩余排名前十的基金分别是金鹰改革红利,新诚新兴产业,金信民长混合,广发多因子,东方阿尔法优选,宝盈优势产业,广发价值领先,大成健康产业,中信建投医改,这些基金中,多以小公司的基金为主,在行业上没有明显的偏好性。排名前十的基金近六个月收益率平均可以达到50%。

债券型基金

排名第一的是华商信用增强,近六个月业绩涨幅18.75%,其次有前海开源可转债,西部利得稳健,南方昌元转债,广发可转债,交银强化回报,鹏华可转债,华商可转债。

毫无悬念的,这些排名靠前的债券基金依然几乎都是可转债基金。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码