仿站低至300元,新闻自媒体

支付宝花呗可以提现吗?蚂蚁花呗套现方法介绍

编辑/2021-06-04/ 分类:科技资讯/阅读:
基金具有不同的分类,不同类型的基金赎回到账时间是不同的,在不同的平台上交易基金,赎回到账时间也有区别,今天我们就来看看几个主流平台不同基金赎回到账时间的区别。 提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加下图QQ或者电话咨询) 支付宝 ...

基金具有不同的分类,不同类型的基金赎回到账时间是不同的,在不同的平台上交易基金,赎回到账时间也有区别,今天我们就来看看几个主流平台不同基金赎回到账时间的区别。

提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749

 

 

支付宝

货币基金,T日下午三点前卖出,资金将于T+1日下午三点以后到账余额宝或者银行卡。

债券基金,混合基金,股票基金T日下午三点前卖出,资金将于T+1日下午三点以后到账余额宝,T+3日到账银行卡。

不同的QDII基金,赎回到账时间也会不同,一般情况下,4到13个工作日到账余额宝或者银行卡。

天天基金

天天基金交易平台赎回基金到账时间如下:

货币基金,1到2个工作日;债券基金,2到4个工作日;混合型基金、股票型基金,2到4个工作日;QDII基金,4到13个工作日(具体以产品为主)。部分特殊产品可能会延后一到两个工作日。

货币基金,债券基金的流动性都比较好,海外基金赎回都比较慢,如果资金短期无急用,可以选择赎回到活期宝,最快T+1日可以确认。

证券公司

证券公司购买的场外基金,其到账时间相对会更长一些,针对大多数基金而言,成功的赎回款T+4日到账资金可用可取。一般情况最长不超过7个交易日。如果是QDII基金需要的时间会更长,需要根据具体的基金确定。

同花顺爱基金

所有的基金如果是在T日下午三点前卖出,如果选择赎回到同花顺钱包,T+1日下午五点左右到账钱包月,如果选择赎回到银行卡,非货币基金一般T+3日晚上九点左右到账,赎回到收益宝,T+3日下午五点到账收益宝月,QDII基金赎回需要T+7到11个交易日才能到账。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码