仿站低至300元,新闻自媒体

学习了:京东白条提现店铺—真的很简单!白条免费套现方法给你

编辑/2021-06-26/ 分类:科技资讯/阅读:
普通散户到底能不能参加上市公司的股东大会?这个问题很多人都有疑惑,但是不清楚能不能参加?以及如何参加?有什么流程? 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 日本有一位老人,叫做桐谷広人,他就是靠持有900多家上市公司的股票,来保持自己日常 ...

普通散户到底能不能参加上市公司的股东大会?这个问题很多人都有疑惑,但是不清楚能不能参加?以及如何参加?有什么流程?

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

日本有一位老人,叫做桐谷広人,他就是靠持有900多家上市公司的股票,来保持自己日常生活的衣食住行,因为这些上市公司会给她很多抵扣券,他什么都不需要花钱,只需要用这些抵扣券就可以了,他一年要看一百三十多场电影,都是用的抵扣券,就算是买一个冰箱,他也可以凑出几十万日元抵扣券。

如果我们花一万元去买很多家公司的股票,只要他们开股东大会就去参加,是不是可以做到全国各地到处旅游,还能参观上市公司?

首先,普通散户是可以参加股东大会的,哪怕只有100股也可以参加,如何参加股东大会呢?

这个需要你去关注官网的公告,上市公司会提前在官网发布通告,有股东大会的时间,地址。

当我们获取公告,了解时间地址之后,如果想要参加的话,需要提前预约,等到上市公司确认了之后,就可以在股东大会当天带上本人身份证和你的持股凭证,到达指定的地点参加会议就可以了。

记住,想要参与股东大会,一定要提前预约,如果想要参与的人数不是特别多,一般是能通过并被邀请参加股东大会的,甚至可能成为普通散户的代表,上台发言。

但是,我们要注意,参加股东大会的衣食住行是需要自费的,上市公司不会包揽这方面的费用,最多是会议当天会包一顿中饭,除非你持有上市公司股票上千万或者更多,那可能会不一样。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码