仿站低至300元,新闻自媒体

花呗怎么自己免费套出来?蚂蚁花呗分期专属额度如何提出来

编辑/2021-06-26/ 分类:科技资讯/阅读:
最低工资标准一般采取月最低工资标准和小时最低工资标准两种形式,月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者,那么最低工资标准几年调一次?最低工资标准是扣除保险前还是后? 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话180 ...

最低工资标准一般采取月最低工资标准和小时最低工资标准两种形式,月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者,那么最低工资标准几年调一次?最低工资标准是扣除保险前还是后?

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

最低工资标准几年调一次?

根据《最低工资规定》第六条规定了最低工资标准每两年至少调整一次。在劳动者提供正常劳动的情况下,用人单位应支付给劳动者的工资是要除掉延长工作时间工资、中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴、法律、法规和国家规定的劳动者福利待遇等。

最低工资标准是扣除保险前还是后?

根据劳动法最低工资标准是扣除保险前。我国法律规定用人单位支付的工资不得低于最低工资标准,不同地区的最低工资标准也有着不同的规定。同时,对个人承担的社会保险费,用人单位可以代扣代缴。

值得注意的是有的地区最低工资标准包含社保。 社会保险的费用由两部分组成,一部分是单位缴交的,一部分是个人缴交的,所以有的劳动者领取到的工资是低于当地月最低工资标准的。

总结:最低工资标准二年调一,另外最低工资标准是扣除保险前,所以有的劳动者可能领取到的工资是低于当地月最低工资标准的。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码