仿站低至300元,新闻自媒体

白俄罗斯召回其常驻欧盟代表 并宣布禁止参与制裁的部分欧盟人员入境

编辑/2021-06-30/ 分类:科技资讯/阅读:
据白俄罗斯媒体当地时间6月28日报道,针对欧盟对白俄罗斯施加制裁,白俄罗斯外交部当天宣布召回其常驻欧盟代表进行磋商,同时宣布禁止参与制裁的部分欧盟人员入境。当天白俄罗斯外交部召见了欧盟驻白俄罗斯代表团团长德克·舒贝尔,宣读了白俄罗斯针对欧盟制 ...
  据白俄罗斯媒体当地时间6月28日报道,针对欧盟对白俄罗斯施加制裁,白俄罗斯外交部当天宣布召回其常驻欧盟代表进行磋商,同时宣布禁止参与制裁的部分欧盟人员入境。当天白俄罗斯外交部召见了欧盟驻白俄罗斯代表团团长德克·舒贝尔,宣读了白俄罗斯针对欧盟制裁的立场和反制举措。

  白俄罗斯外交部28日发表声明称,白俄罗斯方面决不能接受欧盟使用制裁手段对主权国家施压,这些制裁措施对白俄罗斯国家安全、经济以及白俄罗斯公民的利益造成了损害。作为回应,白俄罗斯将暂停参与欧盟“东部伙伴关系”倡议,并禁止参与制裁的部分欧盟人员入境。

  白俄罗斯外交部同时建议欧盟驻白俄罗斯代表团团长德克·舒贝尔返回布鲁塞尔,并将白俄罗斯针对制裁的坚决立场告知欧盟领导层。(总台记者 王斌 王晋燕)
TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码