仿站低至300元,新闻自媒体

白条套取现金最佳方法 白条怎么套出来现金会被骗吗

编辑/2021-07-11/ 分类:科技资讯/阅读:
李驰是私募界的风云人物,与但斌、林园齐名,但三人的投资方向不同,李驰曾投向中国平安、但斌投向茅台、林园投向医药股,故有李平安、但茅台、林医药的称号。 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 这段时间,中国平安股价接连下挫,散户哀声遍野 ...

李驰是私募界的风云人物,与但斌、林园齐名,但三人的投资方向不同,李驰曾投向中国平安、但斌投向茅台、林园投向医药股,故有李平安、但茅台、林医药的称号。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

这段时间,中国平安股价接连下挫,散户哀声遍野,李驰的转身动作,犹如一声惊雷,直击散户们的心理防线。

接受采访时,李驰并不愿意多谈中国平安,他认为自己作为基金经理,在10年前建仓中国平安,十年中有增有减,这是很正常的投资过程,“毕竟,我们管理的基金持有人无法容忍一个相对长期的股价盘整。”李驰说。

在李驰的投资框架中,卖出一只股票,通常是遇到了三种情况:一是估值过高;二是基本面恶化得比较明显;三是找到了更好的标的。

“中国平安属于第三种,我们找到了更好的投资标的。”李驰说。事实上,就在李驰发声后不久,他所管理的私募基金就参与了小康股份(601127.SH)的定增。

早年,李驰曾吃过蓝筹股持续多年低迷的亏,但投资的过程也是不断经验总结的过程,在他看来,一旦一只股票成为“大众情人股”,哪怕其再优秀,这只股票在未来好多年之内都很难涨起来。

蓝筹股在经历了几年的价值回归后,多数主流股票都已经实现了5~10倍的增长,成为了“大众情人股”,所以,他并不看好大市值的蓝筹股。

“多数股票是经不起加息的,尤其是重资产的蓝筹股,估值中枢将下调。”李驰说。

李驰认为,真正能够穿越周期持续上涨的,一定是“真成长”的公司。

所谓“真成长”,是估值上涨与业绩上涨相匹配的成长股,而不是靠概念、靠炒作而实现股价飙涨的“假成长”。

这些“真成长”的股票,在未来也将成为新的大蓝筹,所以,右侧布局是为了和这些公司一起成长,赚上市公司成长的钱,而不是赚估值波动的钱。

近段时间,宁德时代(300750.SZ)连创历史新高,李驰认为,这是一件具有里程碑意义的事件,是对于“真成长”趋势确认的见证。

他认为,在过去,不少估值飙涨的成长类公司都属于平台型的公司,比如早期的阿里、京东、腾讯,后来的唯品会、美团、拼多多等。

最近,“滴滴”“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”等4家企业先后被实施“网络安全审查”,这4家企业均为平台型企业,信息安全始终是这类公司不可绕过的问题。

李驰认为,诸如宁德时代等公司,是具有真正技术内涵的产品型公司,属于他看到的“更好”的投资标的之一。

“属于那种‘盈利微微涨、估值快快涨’的平台型公司的时代已经过去了。”他说。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码