仿站低至300元,新闻自媒体

花呗可以套现吗怎样套现?风控花呗小额测试提现500可以吗

编辑/2021-07-11/ 分类:科技资讯/阅读:
2021年基金二季报披露正式拉开帷幕,中银基金、东证资管率先披露了旗下部分基金的二季报。在二季报中,基金经理们回顾了二季度操作,并对三季度市场进行了展望。基金经理们认为,国内经济将延续稳定恢复态势。 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 ...

2021年基金二季报披露正式拉开帷幕,中银基金、东证资管率先披露了旗下部分基金的二季报。在二季报中,基金经理们回顾了二季度操作,并对三季度市场进行了展望。基金经理们认为,国内经济将延续稳定恢复态势。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

对于二季度采取的投资策略,中银丰实定期开放债券基金经理陈鹄飞表示,从债券市场看,二季度债市各品种出现不同程度上涨。其中,二季度中债总全价指数上涨0.46%,中债银行间国债全价指数上涨0.39%,中债企业债总全价指数上涨0.42%。可转债方面,二季度中证转债指数上涨4.45%,其中,小康转债、维格转债、蓝晓转债等涨幅超过100%,上涨较多的标的主要涉及新能源板块。基金保持了合适的久期和杠杆比例,积极参与波段投资机会,优化配置结构,重点配置中等期限利率债和高等级信用债,合理分配类属资产比例。

展望三季度,东方红货币市场基金经理李燕预计,随着主要经济体疫苗接种比例的提升,全球经济将逐步正常化,国内经济将延续平稳修复态势。考虑经济增长、通胀、海外三方面因素,预计三季度货币政策将继续保持稳健,进一步收紧和放松的概率均较低。

除了债券基金、货币基金,部分主动权益基金也公布了二季报。以刘潇管理的中银医疗保健灵活配置混合基金为例,截至二季度末,股票占基金总资产的比例为86.81%,较一季度末有所提升。

从基金前十大重仓股看,二季度刘潇加仓了云南白药、南微医学、泰格医药、药明康德、大参林。刘潇在基金二季报中解释了自己的操作思路。他表示,随着疫情得到有效控制,经济稳步复苏,疫情发生后受到影响的线下服务业、制造业快速复苏。出口型行业景气度进一步提升,生物科技行业加速发展,持仓聚焦到中长线竞争力提升的创新药、CRO/CDMO、创新手术器械耗材、诊断、疫苗、药房、中医药消费品、医疗服务等行业龙头。此外,由于细胞基因治疗等领域的兴起,关注国产生命科技产业供应链的崛起。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码