仿站低至300元,新闻自媒体

河南财经新闻云闪付套京东白条教程-视频详解手把手教你

编辑/2021-08-29/ 分类:科技资讯/阅读:
浙江盛泰服装集团股份有限公司(以下简称盛泰集团)主要从事纺织面料及成衣的生产与销售,当前的工厂主要分布于中国、越南、柬埔寨、斯里兰卡以及罗马尼亚,是一家具备核心生产技术的服务于国内外中高端品牌的纺织服装行业全产业链跨国企业。 据悉,盛泰集团 ...

浙江盛泰服装集团股份有限公司(以下简称“盛泰集团”)主要从事纺织面料及成衣的生产与销售,当前的工厂主要分布于中国、越南、柬埔寨、斯里兰卡以及罗马尼亚,是一家具备核心生产技术的服务于国内外中高端品牌的纺织服装行业全产业链跨国企业。
 

据悉,盛泰集团首次公开发行的股票不超过5600.00万股,占发行后总股本的10.07%。据招股书显示,盛泰集团拟募集资金69500.11万元,此次募集资金将用于面料技术改造建设(嵊州)、面料技术改造及扩能 建设项目(越南)、湖南新马制衣有限公司生产线技术改造升级建设、盛泰集团智能制造系统建设、河南织造及成衣生产中心建设、补充流动资金等项目。

公开资料显示,盛泰集团成立于2007年,总部位于浙江省绍兴市嵊州市,是一家具备核心生产技术的主要服务于国内外中高端品牌的纺织服装行业跨国公司,全面覆盖纺纱、面料、染整、印绣花和成衣裁剪与缝纫五大工序,产能分布于中国、越南、柬埔寨、斯里兰卡以及罗马尼亚,是纺织服装行业中集研发、设计、生产、销售、服务于一体的多品种、全产业链跨国企业。

据了解,盛泰集团自成立以来,始终秉持用好材料好工艺做好产品的匠心精神,倡导绿色生产以实现公司可持续发展战略,十分注重研发能力的提升,并通过智能生产方面持续投入,实现大规模的“即时生产 能力”,通过自有的各项工艺技术优势,生产之面料在抗皱、透气、保暖、轻薄等特性上具有一定的优势,积累了丰富生产经营经验。经过多年的发展,公司的生产技术不断提高,已发展成为成为棉纺织行业的领先制造企业产品质量获得了客户的认同。

盛泰集团的产品范围丰富,业务范围涵盖了棉纺面料、棉纺成衣生产与销售的一体化业务模式,逐步积累了全球数十家优质服装品牌客户。盛泰集团在发展过程中遵循“走出去”的国际化战略。在客户端,盛泰集团在保障中国市场的前提下,进入日本、欧洲、美国等国际市场,与全球的优质品牌客户建立了良好的合作关系。在生产端,盛泰集团经过过去几年布局海外生产基地,已经形成了一定的海外生产规模。

未来三到五年,盛泰集团将继续坚持以优质的面料生产、卓越的成衣制作为驱动,加强大客户粘性,通过完善国际化布局、提高自动化水平和提升产品供应水平,实现从卖优质产品向提供一整套快速反应的高效棉纺产品供应链服务的转变,实现由产品竞争到产业链竞争的转变,努力把公司打造为纺织、成衣制造行业的优秀企业。

另据了解,盛泰集团曾经的公司名称为嵊州雅戈尔色织科技有限公司,从公司名称上来看,盛泰集团与雅戈尔关系匪浅。实际上,盛泰集团曾经是雅戈尔集团股份有限公司的子公司,在2010年时,雅戈尔集团分别向宁波盛泰、邹氏国际、伊藤忠商事转让了其持有的雅戈尔色织的部分股权,并退居到雅戈尔色织的第二大股东,同年,雅戈尔色织更名成为嵊州盛泰色织科技有限公司。

证监会曾对此提出质疑,要求盛泰集团补充披露香港盛泰的股权结构,并补充披露自然人的基本履历,是否曾在雅戈尔任职,与雅戈尔控股股东、实际控制人及董事、监事、高级管理人员是否存在关联关系或其他利益安排,是否存在委托持股等等方面的信息。这次能否闯关成功?持续关注。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码