仿站低至300元,新闻自媒体

必学: 云闪付app套白条步骤东哥今日探访最新过程

编辑/2021-08-30/ 分类:科技资讯/阅读:
@搜狐新闻微博,近日, 疯狂英语创始人李阳前妻@丽娜华的Mom 发文称李阳家暴殴打女儿李华。文中还写道:希望所有的疯狂英语的人了解现在中国有国际反对家庭暴力法律,你们是在崇拜一个犯罪的人。 网友评论,死不改悔。 搜狐新闻 【又家暴?前妻微博控诉疯狂 ...
@搜狐新闻微博,近日, 疯狂英语创始人李阳前妻@丽娜华的Mom 发文称李阳家暴殴打女儿李华。文中还写道:希望所有的疯狂英语的人了解现在中国有国际反对家庭暴力法律,你们是在崇拜一个犯罪的人。 网友评论,死不改悔。
 

搜狐新闻

【又家暴?前妻微博控诉疯狂英语创始人李阳殴打女儿】29日晚,李阳的前妻kim在微博上发文控诉前夫、疯狂英语创始人李阳再次家暴,这次家暴对象不是kim,而是kim和李阳的女儿李华。kim表示李阳野蛮地殴打女儿,她希望所有的疯狂英语学员了解中国有国际反对家庭暴力法律,并指他们正在崇拜一个犯罪的人。
Kim此前曾在微博上爆料,指控李阳对他进行家暴,比如,李阳骑在她背上,双手掐住她的脖子,将其头部撞击地板10余次。Kim还po了一些遭家暴后的照片,额头、耳朵、膝盖等多处受伤流血。2015年,Kim还在微博上控诉李阳拒绝支付抚养费,并晒出和前夫的沟通证据。
面对这些触目惊心的指控,李阳却不以为然,反而觉得没什么,有一次李阳在节目中和金星唇枪舌战,李阳就语出惊人,表示打人并不是多严重的错误。
然而戏剧性的是,在这种家暴对待下,kim几年后却选择和李阳和解,并为李阳表示辩护。在2019年11月28日,kim在微博上发布长文,高调表示“我将永远爱我的丈夫”。 如今2年过去,kim又一次站出来和前夫开撕,而这次家暴的受害者换成了女儿,这让网友们再一次加深了“李阳家暴”的标签。目前李阳还没有回应,事件等待进一步调查。O网页链接 收起全文d

李阳,1969年出生,疯狂英语创始人,全球著名英语口语教育专家,英语成功学励志导师,中国教育慈善家,全国新青年十大新锐人物,全国五百多所中学的名誉校长和英语顾问,北京奥运会志愿者英语口语培训总教练。

2011年9月,李阳家暴事件曝光。2013年2月3日,李阳离婚案宣判,李阳家暴成立。2014年7月26日,李阳在河南登封少林寺皈依佛门。现在李阳家暴事件在被前妻曝光,这次是殴打女儿,其前妻描述,二女儿遭到李阳殴打。

网友评论

青年报

【#疯狂英语创始人李阳家暴殴打女儿#】近日,疯狂英语创始人李阳前妻@丽娜华的Mom 发文称李阳家暴殴打女儿李华。文中还写道:希望所有的疯狂英语的人了解现在中国有国际反对家庭暴力法律,你们是在崇拜一个犯罪的人。

延伸阅读

疯狂英语李阳被妻子指控家暴女儿?曾将前妻打失聪让学生下跪,他真是死性不改!

2021-08-30
扒小妹儿

今天小妹儿来和大家聊点什么呢?

说说李阳吧!

可能说李阳大家不知道,但是提起“疯狂英语”大家肯定就有印象了吧!

早在2011年,李阳就被当时的妻子kim曝光家暴,随即两人离婚。

而到了2021年的今天,kim又曝光了李阳正在家暴两人的女儿的视频。

并晒出了一段视频。

小妹儿看了这段视频.....简单给大家描述下吧。

视频整个都是很模糊的。

先是一个男声的吼叫和殴打的声音,随机是一个女声的哭声。

紧接着,另一个女声出现,撕心裂肺的喊着“你在做什么?”随即三个人的声音混在一起。

小妹儿听着是真的很揪心。

而在kim的文字中透露,李阳正是在殴打他们的孩子,并且威胁他们的孩子不能告诉妈妈。

并且称李阳和他的疯狂英语为“邪教”。

让人看了不得不深思...2021年了,公众人物家暴或遭家暴都如此难以解决,那么其他的女性呢?

让我们退回2011年,看看李阳和kim首次家暴案的全程吧。

两人的争执源于自己的孩子是否要上国际学校,在四五个小时的争论后,李阳无法忍受,先是用英语怒斥Kim闭嘴:

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码