仿站低至300元,新闻自媒体

今日早报套了一次花呗就风控了怎么办?原来犯了这几个忌讳!

编辑/2021-08-30/ 分类:科技资讯/阅读:
都说欧洲女排无弱旅,这句话在本届欧锦赛的比赛中得到充分印证。历史上首次参加欧锦赛的瑞典女排,在小组赛中连胜东道主罗马尼亚女排和实力不俗的芬兰女排,以小组第四的身份晋级欧锦赛16强,创造球队第二项历史记录。 八分之一决赛正在进行,瑞典女排的比赛 ...

都说欧洲女排无弱旅,这句话在本届欧锦赛的比赛中得到充分印证。历史上首次参加欧锦赛的瑞典女排,在小组赛中连胜东道主罗马尼亚女排和实力不俗的芬兰女排,以小组第四的身份晋级欧锦赛16强,创造球队第二项历史记录。
 

八分之一决赛正在进行,瑞典女排的比赛被安排在第二场。根据赛事安排,瑞典女排的八分之一决赛对手,是赛区东道主保加利亚女排。此前保加利亚女排在同组的小组比赛中,以4胜1负的积13分的成绩获得小组第一名,同组携手出线的还有波兰女排、德国女排和捷克女排。

因为保加利亚女排队中拥有球星主攻瓦西列娃,以及在世青赛和欧青赛比赛中表现出色的自由人,再加上球队赛前被视为四强的热门球队,所以瑞典女排并不被外界看好。然而事实相反,哈克姐妹携手将瑞典女排带进八强,3-2逆转战胜保加利亚女排再次创造球队的最好成绩。

与保加利亚女排的五局大战,瑞典女排显然准备更充分。12-25、25-21、25-22、14-25和19-17,瑞典女排尽管第一局和第四局被对手打懵,但关键的决胜局在11-13落后的情况下,哈克姐妹稳定住局势。妹妹哈克作为瓦基弗银行队的主力接应,在进攻端发挥出很强的实力,61扣23中1拦2发得到全场最高的26分。

姐姐哈克通过拦网和一传防守给予妹妹很大的支持,再加上主攻拉齐奇在四号位进攻的帮助,瑞典女排多点开花获得胜利。反观保加利亚女排,无论是瓦西列娃的强攻还是副攻鲁赛娃的8个拦网直接得分,保加利亚女排的一传受到严重冲击,球队最终惜败对手惨遭淘汰止步16强。

和保加利亚女排一样被淘汰出局的,还有重炮接应利普曼领衔的德国女排。荷兰女排和德国女排在八分之一决赛相遇,两支球队实力相近,无论谁被淘汰都觉得可惜。面对利普曼领衔的德国女排,荷兰女排在比赛中表现出很强的强攻能力,老将主攻布依吉斯成为球队的新任队长,自由人舒克、主攻格鲁图斯、二传迪耶科马、接应普拉克等几名队员都是参加过里约奥运会获得第四名的成员,但荷兰女排即便是赢了德国女排,还是暴露出一定的问题。

背飞女王德鲁伊夫和全面队员贝利恩是荷兰女排核心的副攻组合,也是球队网口最强的攻拦保障。现役荷兰女排的副攻第梅尔曼和赫洛伊斯四局比赛只得到10分,接应达姆布林克也只得到9分,这与以往的主力接应斯洛特耶斯差距明显。

获胜的荷兰女排将与瑞典女排争夺一个四强席位,究竟哪支球队晋级四强仍是未知数。但有一点可以明确,荷兰女排急需召回缺席欧锦赛的多名老将,这也是为明年的世锦赛和三年后的巴黎奥运会提前做准备

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码