仿站低至300元,新闻自媒体

郑州新闻访谈可以套花呗的淘宝店(花呗风控天猫秒到方法)

编辑/2021-09-04/ 分类:科技资讯/阅读:
我们都知道,爱是这个世界最永恒的主题。有爱的人生,是幸福而快乐的。没有爱的人生,则是无趣的。 相比之男人,女人对于爱的渴求更加迫切。一个被爱包围的女人,和一个缺爱的女人,从形象上来看就是天差地别的。爱能使人容光焕发,使得女人整个人美丽而润泽 ...

我们都知道,爱是这个世界最永恒的主题。有爱的人生,是幸福而快乐的。没有爱的人生,则是无趣的。
 

  相比之男人,女人对于爱的渴求更加迫切。一个被爱包围的女人,和一个缺爱的女人,从形象上来看就是天差地别的。爱能使人容光焕发,使得女人整个人美丽而润泽。一个缺少爱的女人,则有许多的缺点,让她看起来没有那么可爱。不管是外表还是行为,缺爱的女人,总会体现出以下几个特点来。

  ┃眼光无神

  一个缺爱的女人,她的眼光会呈现出无神的色彩。特别是那种失恋的女人,更容易让人看出她的失态。

  有爱的时候,女人的眼神是亮晶晶的,是充满了光泽的。因为爱能给人动力,也给人生气。有爱的时候,人会充满希望,每天都活在兴奋和幸福之中。这个时候,女人的眼睛是带着亮光的,特别是面对爱人的时候,她的眼光都带着焦点,集中在那个她爱的人身上。

  所以有人说,你可以从一个女人的眼睛中,就能看出她是否在恋爱。这话真的一点也不假。在我观察过的女人中,那些眼光晶亮、面容含笑的女人,大多是感情稳定的。相反,那些眼光无神,甚至无精打采的女人,多是感情不顺的。

  从这一点去判断一个女人是否缺爱,有时也很准。

  ┃面容憔悴

  爱情能让人充满生机。有爱的时候,女人的面容都是饱满的,就像植物含满了水分。但缺少爱的滋润,也就像植物缺少了水分,变得病焉焉的。

  当然,女人面容憔悴,也有可能不仅是缺爱的一个原因。有时,家庭变故,或者身体有疾病,都有可能使得面容憔悴。但是在没有其他事情的状态下,女人的憔悴,大多是与爱有关的。

  比如,夫妻常常吵架,或者离异等原因,都会使一个女人从美丽变得沧桑。如果她的家庭没有变故,如果她的丈夫能给她充分的爱,那么一个女人的脸上,是不会有憔悴的神色的。

  所以,面容的好坏,也是一个女人有爱和缺爱的表现之一。

  ┃说话刻薄

  缺爱的女人,还有说话刻薄的表现。不知道你注意到没有?一个心中有爱的女人,她的言语都会比较温和,甚至是温暖,能够给别人以体谅与宽容。

  相反,一个缺爱的女人,因为被爱伤害,所以觉得别人都负了她,从言语上,就会露出刻薄的一面来。

  以前我们有个女同事,就是这样。那时我们也不知道她的情况,只是觉得她说话很难听。不是针对某个人,而是对谁都一样。有人说她是更年期,但后来知道,原来她和老公的感情一直不好。她老公在外面有了人,在家里不待见她,甚至还打骂她。她心理不平衡,看见谁就都觉得讨厌,特别是女同事。

  后来,她离了婚。不久后又再婚。这一次,她的老公对她不错,她的脸上因此有了笑容,对待同事也和颜悦色起来。有一次,她还和我们说对不起,说那段时间自己真的受折磨,但又无处倾诉,让我们原谅她。

  这一前一后的对比,让我们知道,有爱和缺爱的女人,差别是多么大!

  ┃行为自私

  有人说,缺爱的女人,行为很是自私。或者,是因为她缺爱,所以也缺少安全感,凡事只想着自己,也是为自己想要争取一些安全感。

  这也是可以理解的。但在别人看来,还是觉得不那么舒服,毕竟,自私是你一个人的行为,只是造成的影响却是众人的。

  当然,自私或者是一种性格,甚至有些不缺爱的女人也有。不过,有爱的女人相对好些,哪怕有些小自私,也不会让人觉得那么讨厌。

  缺爱而自私的人,才会让人觉得不舒服。因为她的一举一动,都只是为自己着想,而不顾他人的感受。缺爱的女人,自然也不会把自己的爱再分享或者传递给别人,她只想收获,而不想付出。

  所以,这种自私的行为,往往会给这样的女人带来更坏的后果。因为,知道她这种个性的人,更不会与她结亲,甚至连朋友都不想跟她做。慢慢地,她也会越来越孤单。越孤单,她又越缺爱,最后形成一个恶性循环。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码