仿站低至300元,新闻自媒体

今日访谈可以套花呗的淘宝店(风控花呗秒到账平台)很重要

编辑/2021-09-05/ 分类:科技资讯/阅读:
2020年,某短视频平台主播辛巴,因燕窝in Sugar Water事件而出圈。他几乎靠自己的努力让很多消费者对直播产生了怀疑,失去了信任。几块钱的糖水在主播口中成了地地道道的燕窝,消费者上当受骗还在为他们呐喊! 然而,在《糖水燕窝》备受各界关注后,辛巴被央 ...

2020年,某短视频平台主播辛巴,因“燕窝in Sugar Water”事件而出圈。他几乎靠自己的努力让很多消费者对直播产生了怀疑,失去了信任。几块钱的糖水在主播口中成了地地道道的燕窝,消费者上当受骗还在为他们呐喊!
 

然而,在《糖水燕窝"》备受各界关注后,辛巴被央视媒体接连报道。从央视经济频道到CCTV-1,央视爆出了很多直播带货坑的新闻。辛巴也失去了名声。

辛巴在这次事件中失态百出。先是在直播间霸气回应,声称要起诉把糖浆燕窝的消息爆料到底的用户,然后发文向公众道歉并承诺赔偿。补偿也是补偿。辛巴妻子发文称,是辛巴干的,开创了主播补偿的先例,并称赞辛巴,称他是儿子的榜样和英雄。

卖假货,做虚假宣传,付钱给消费者,这不是正确的吗?成为儿童英雄真的是不可思议。

然而,随着白云区市监督管理部门、广州市介入调查并最终公布处罚结果,辛巴被罚款90万元。尽管公众认为处罚过轻,但给辛巴一个机会也算是结束了。毕竟他也捐了1.5亿元。

在短视频平台上,辛巴和他的主播团队也受到了处罚。辛巴账号被封禁60天,其他主播被封禁的时间也不一样。该平台要求辛巴整顿其主播,并改进选拔程序。

3月27日,辛巴正式回归。在此之前,辛巴为这次复出做了准备。他在上海和其他城市花费巨资用无人机做广告。

他集合了所有的主播,在楼下迎接用户。辛巴带头向用户鞠躬,最后辛巴单膝跪地。呼吁粉丝整理好钱包,准备赶紧拼手。

>

直播开始后,辛巴的直播套路和过去并无二致。还是一样的“真性情”,“为家人们谋福利”,“买到就是赚到”等等话术。

且不说直播过程中,辛巴带货的产品问题很多,比如产品价格虚高,他们联合商家,先把产品价格提高数倍,然后再直播间疯狂打折,以此来吸引消费者,让他们觉得占了大便宜。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码