仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条怎么提现到银行卡里国家新闻中心播报

编辑/2021-09-05/ 分类:科技资讯/阅读:
幸福是要自己去感受的,而不是靠着别人看出来的,你幸不幸福,只有你自己知道,别人看到的幸福始终都只是表面。 你过得不幸福,别人也不会知道,因为没有人愿意把自己不幸福的一面展示给别人看,你不幸福别人不会可怜你,只会在背后嘲笑你。 二姨魏淑芬才是 ...

 幸福是要自己去感受的,而不是靠着别人看出来的,你幸不幸福,只有你自己知道,别人看到的幸福始终都只是表面。
 

  你过得不幸福,别人也不会知道,因为没有人愿意把自己不幸福的一面展示给别人看,你不幸福别人不会可怜你,只会在背后嘲笑你。

  

  二姨魏淑芬才是最幸福的人

  有很多观众在看了《乔家的儿女》之后,不仅是被现实的一面给弄得五味杂陈,还有一个就是看到乔家的几个儿女的婚姻,更是令人觉得有些恐婚了。

  对于一些已经结婚的人来说,看到《乔家的儿女》一地鸡毛的生活,自然也会觉得感同身受,但是对于一些还没有结婚的人来说,看到剧中的主演们,一个个的都过得不幸福,这也让很多人都害怕结婚这件事情。

  

  不过在《乔家的儿女》这部作品中,却是有一个角色备受观众的羡慕,而且她也是全剧最幸福的一个角色,她的婚姻一如既往的幸福,这个角色就是魏淑芬了。

  魏淑芬是乔家的几个儿女的二姨,是几位主演的妈妈的妹妹,为何说魏淑芬是最令观众羡慕的一个角色呢?

  第一、儿女有出息;

  第二、家庭、婚姻幸福美满!

  对于任何人来说,或许都希望自己能够有一个幸福的家庭,有一段美满的婚姻,儿女能够有出息,还能够缠绕膝下,但是往往这样的生活,即使大家都在追求的,却又是大家不轻易能够得到的。

  

  魏淑芬挑选男人的眼光太好了

  魏淑芬可以说是准确获取人类高质量男性,虽然说二姨魏淑芬也是有过两段婚姻的人,但是她的两任丈夫,可都是高质量男性。

  魏淑芬的第一任丈夫叫齐志强,齐志强是一位温和的人,无论是对自己的妻儿还是对乔家的几个儿女,都好得让人没话说。

  

  或许也正是因为这样,所以在魏淑芬迎来第二春的时候,她的小儿子和女儿以父亲为榜样,所以才会反对母亲在父亲去世之后重新找一个老伴。

  其实齐志明和乔祖望两个角色就是一个巨大的反差,更是一个鲜明的对比,齐志强不仅是一位好丈夫,更是一位好父亲,这两点,也是乔祖望比不上的,乔祖望可是一个彻头彻尾的自私自利的人。

  在看人这方面,魏淑芬可是要比自己的姐姐好很多,要知道,魏淑芬嫁给了齐志强之后,两人可是从来没有吵过架,也从来没有红过脸。

  

  也正是因为这样,所以才可以看出齐志强跟魏淑芬这段婚姻里面到底有多和谐,但是魏淑芬的姐姐倒是不一样了,她的姐姐嫁给了乔祖望之后,操心着各种事情,就连生孩子这种大事,乔祖望也都没来看一眼。

  后来乔祖望还是拽着乔祖望从麻将桌上去的医院,乔祖望没有担当,不是一位好丈夫更不是一位好父亲,因为乔祖望自私自利的行为,更是衬托得齐志强的好。

  

  魏淑芬第二任丈夫:马毓霖

  后来在齐志强去世了之后,魏淑芬又遇到了另一个人类高质量男性马毓霖,虽然马毓霖是魏淑芬的第二任丈夫,但是这位丈夫也并不比第一任差

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码