仿站低至300元,新闻自媒体

今日热点:谁有淘宝店帮我刷下花呗「2分钟提现到账全程指导」

编辑/2021-09-05/ 分类:科技资讯/阅读:
情人,真正的情人,犹如一朵带刺的玫瑰,虽然艳丽芬芳,但却有可能让我们在人生情感的路上伤痕累累 情人,真正的情人,虽然有可能仅仅是彼此生命当中的一个过客,但是仅仅这一过之间,却那么的刻骨铭心,并且撕心裂肺你只是我人生的一个过客,却带走了我人生 ...

 情人,真正的情人,犹如一朵带刺的玫瑰,虽然艳丽芬芳,但却有可能让我们在人生情感的路上伤痕累累……
 

  情人,真正的情人,虽然有可能仅仅是彼此生命当中的一个过客,但是仅仅这一过之间,却那么的刻骨铭心,并且撕心裂肺——你只是我人生的一个过客,却带走了我人生所有的幸福和欢乐……

  情人,真正的情人——如果有人在一生当中能够遇到一份真正的爱情,不论这份爱来自于夫妻还是情人,都是幸运的,因为对于绝大部分的人来说,一生都没有遇到真正的爱情。

  

  夫妻,人生的伴侣,在一起有真爱不稀奇,毕竟两个人要一起共同撑起一个家,迎接生活的风雨,人生的路上要结伴同行才能完成一个家庭的使命。

  然而情人则不然。情人,大部分的情人最终的结局是没有结局。恰恰是因为这份看不到希望的结局,让许多情人都不敢投入过多的真情。因此,情人之间能够得到一份真感情的很少,太多的是“露水夫妻”。

  这,就让情人之间真正的感情更加显得珍贵!那么如何分辨情人之间是不是真爱呢?情人,如果是真心相爱,有这几个特点:

  

  一,如果能做夫妻,绝对不追求短暂的“快乐”

  对于保持“情人关系”的男女两个人来说,两个人之所以保持这样的一种很尴尬的关系,是因为两个人有可能是因为相遇太晚的原因——双方彼此都已经有了家庭,有了陪伴自己的另一半,有了孩子。虽然两个人相爱,但是因为家庭的责任的原因,因为孩子的原因,让两个人不能活得太自私,所以无法走到一起,无法做夫妻。

  

  当然,也有可能两个人因为曾经相遇的太早,因为年轻不懂得什么是爱,没有珍惜,走散了。多年后,在时间的兜兜兜转转之下,双方终于清楚了什么是爱,谁是自己真心所爱的人后,再回头寻找曾经的最爱,然而这个时候却发现那个最爱的人已经不在分手的原地。

  这时,虽然我们清楚了谁是我们最爱的人,虽然我们搞懂了什么是爱情,但是我们只能为曾经犯下的错买单了——虽然很爱很爱那个人,但却无法做夫妻。

  需要说明的是,不论是因为相遇太早或者是相遇太晚,再或者是因为别的原因而走不到一起的情人们,虽然是一种情人的关系,但是这并不能说明他们不想走到一起,更不是不想做夫妻:如果可以,谁都不愿意保持这样一种走不到阳光底下的“短暂快乐”关系,谁都愿意与自己所爱的人一生相伴。

  

  二,如果做不了夫妻,不给对方添乱

  对保持情人关系的男女来说,双方心里都清楚这样一点:两个人之间的这种关系是摆不到台面上的,也走不到阳光底下。并且这份爱这份感情,无论如何,都是不能够正大光明走进对方家庭里面的。

  “不给对方添乱”,或许是情人关系里边至关重要的一点温馨关心——既然心里清楚,两个人的这种情感关系是走不到阳光底下的,既然清楚,两个人当下是无法走到一起组建家庭的,既然清楚哪一个家庭都是不可能接受这样的一种情感状态存在的,那么“不给所爱的人添乱”就成为了一条情人之爱的真爱表现:既然真心的爱这个人,就不要为难这个人,让他活得开开心心,自由自在。这本身就是一种爱的表达。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码