仿站低至300元,新闻自媒体

栗战书会见默克尔:希望德方在投资审查、市场准入等方面给予中国企业公平待遇

编辑/2019-09-07/ 分类:科技资讯/阅读:
全国人大常委会委员长栗战书6日在北京人民大会堂会见德国总理默克尔。 栗战书表示,此次是总理女士任内第十二次访华,充分体现了你对发展两国关系的高度重视。德国是中国在欧洲重要的合作伙伴,中德经贸合作给两国企业和民众带来了看得见、摸得着的实惠。中 ...
  全国人大常委会委员长栗战书6日在北京人民大会堂会见德国总理默克尔。

  栗战书表示,此次是总理女士任内第十二次访华,充分体现了你对发展两国关系的高度重视。德国是中国在欧洲重要的合作伙伴,中德经贸合作给两国企业和民众带来了看得见、摸得着的实惠。中国全国人大高度重视通过立法营造营商环境,今年通过的《外商投资法》,进一步为外国企业在华发展提供了有力法治保障。希望德方在投资审查、市场准入等方面给予中国企业公平待遇。中国全国人大愿同德国联邦议院加强各层级交往,增进相互了解与合作。

  默克尔表示,我这次访问对深化德中关系很重要。德国乐见中国发展,希望从中获得更多合作机遇。我支持两国立法机构开展交流合作。

  陈竺参加会见。
TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:习近平会见德国总理默克尔
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
非希特科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 非希特科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码