仿站低至300元,新闻自媒体

先看压力再说

编辑/2019-11-04/ 分类:科技资讯/阅读:
【向上不会走的太远】 ? ? ? ?周五市场收出了久违的阳线,但是依旧在正常收敛性三角形中。休息日利好不断,最大的利好就是新兴市场指数在11月大幅纳入A股。习老大钦点科创板,易老大的讲话更值得大家注意1科创板一定会出大牛票2股市放宽涨跌停制度。(通过创 ...
  【向上不会走的太远】

  ? ? ? ?周五市场收出了久违的阳线,但是依旧在正常收敛性三角形中。休息日利好不断,最大的利好就是新兴市场指数在11月大幅纳入A股。习老大钦点科创板,易老大的讲话更值得大家注意1科创板一定会出大牛票2股市放宽涨跌停制度。(通过创业板试行注册制,涨跌幅放宽到了百分之20,对于题材炒作的游资来说拉上百分之20很不容易。就连著名游资都在转变风格。极有可能大A股将要采取这种方式交易)

  ? ? ?4中全会完毕,到处都是贯彻和落实,各省市的会议接踵而来,无一不是提到利用现代手段发展经济,刺激经济,区块链,所以这个板块的热点今天将要延续。猪肉价格攀升造成养猪行业业绩大增,大家一定记住在年底业绩年报不可放过此板块股票,有心的朋友拿出你的本子,记上点。关于一些传统型行业正在转型,例如纺织,大家不要在上面花费时间。闻泰科技和三安光电,是芯片替代的真真切切的上市公司,他们会随着5G的深入业绩大增。还有近日的双11涉及的食品消费物流。

  ? ? ? 综述:大盘在正常的收敛性三角形范围中尚未选择方向,上方2968有压力。今日阳收。    ?

  子剑战股海
TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:人民时评:区块链,换道超车的突破口
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
非希特科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 非希特科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码