仿站低至300元,新闻自媒体

滨州发布关于疫情防控期间支取养老金的温馨提示

/2020-05-21/ 分类:数码家电/阅读:
,滨州发布关于疫情防控期间支取养老金的温馨提示 ...

  关于疫情防控期间支取养老金的温馨提示

  尊敬的老年朋友们:

  您好!当前正处于新冠肺炎疫情防控关键时期,为协助做好疫情防控工作,也为了您和家人的健康,关于疫情防控期间社保养老金的支取特温馨提示如下:

  一、我们会按时将您的养老金发放到您的个人账户上,请您放心!为减少人群聚集、降低感染风险,若您不急需用现金,建议您待疫情缓解或结束后再到银行网点办理养老金支取业务。

  二、建议您使用网上银行、手机银行、拨打银行人工客服或通过自助设备等渠道查询养老金余额、办理转账或取款等业务。

  三、若您确需前往银行网点办理业务,请您做好个人防护工作,戴好口罩,配合银行做好体温监测和登记工作,并尽量错开业务高峰时段,避免长时间等待。疫情防控期间银行网点营业时间详见各银行相关公告。

  四、使用社保卡发放养老金的人员,在使用过程中出现用卡问题,或您对养老金领取有其他需了解的事项,可拨打0543-12333进行咨询。

  五、不出行就是最好的保护。请您看到本提示后及时转告家人或身边需要支取社保养老金的朋友,减少出行、安心在家、健康生活,感谢您的理解和支持!

  滨州市人力资源和社会保障局

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码