仿站低至300元,新闻自媒体

美国军队把新冠病毒带到武汉? 中国外交部回应

/2020-08-10/ 分类:数码家电/阅读:
中国网3月13日讯 针对当前流传的“可能是美国军队把新冠病毒带到了武汉”的说法,中国外交部发言人耿爽今天表示,国际社会包括美国国内,对病毒源头问题有不同看法。中方始终认为,这是一个科学问题,需要听取科学和专业的意见。 耿爽说,我们注意到,最近 ...

  中国网3月13日讯 针对当前流传的“可能是美国军队把新冠病毒带到了武汉”的说法,中国外交部发言人耿爽今天表示,国际社会包括美国国内,对病毒源头问题有不同看法。中方始终认为,这是一个科学问题,需要听取科学和专业的意见。

  耿爽说,我们注意到,最近一段时间有一些关于新冠病毒源头的讨论。个别美国政府高官和国会议员借此发表种种不实和不负责任的言论,抹黑攻击中国,我们对此坚决反对。 事实上,国际社会包括美国国内,对病毒源头问题有不同看法。中方始终认为,这是一个科学问题,需要听取科学和专业的意见。

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码