仿站低至300元,新闻自媒体

陈奕天BEJ48女神日记太好笑了 陈奕天被说是郭德纲刘德华谢霆锋

/2019-12-24/ 分类:数码家电/阅读:
陈奕天与BEJ48女团的直播综艺《女神日记》太好笑了!陈奕天被说是郭德纲刘德华谢霆锋这是怎么了?北京时间2019年12月9日,陈奕天和BEJ48女团的一档女团综艺《女神日记》在9点正式和大家面世,一开始那是设备出错各种出错,最后在15分钟后实在没办法换成了 ...

陈奕天BEJ48女神日记太好笑了 陈奕天被说是郭德纲刘德华谢霆锋

  陈奕天与BEJ48女团的直播综艺《女神日记》太好笑了!陈奕天被说是郭德纲刘德华谢霆锋这是怎么了?北京时间2019年12月9日,陈奕天和BEJ48女团的一档女团综艺《女神日记》在9点正式和大家面世,一开始那是设备出错各种出错,最后在15分钟后实在没办法换成了手机直播,而直播中陈奕天也表现出多栖艺人的各种好处,幽默、风趣、能开得了玩笑也能CUE得了女团艺人,而第一场的直播中,陈奕天和张智杰、陈亿杉、曾洁这三位来自BEJ48女团E队的成员一起愉快的做起来综艺。而陈奕天也是一如既往的有着自己的风格,擦边球的各种帮女团和女艺人宣传,最常见的应该是陈奕天记不住人名的无限CUE艺人,再来回各种夸艺人,这都是陈奕天做综艺常见的风格,而陈奕天最突出的风格应该是在直播中说一些擦边黄段子,那才是陈奕天自己最独特的地方,又是又不是,真的有费玉清的感觉。

  而在直播中,陈奕天和张智杰更是无限疯狂刷大脑玩的是你画我猜,而陈奕天也是用自己成功的夸了自己一下。

  陈奕天跟张智杰说“这位堪称人见人爱花见花开的人,男女老少都喜欢”

  张智杰“刘德华”

  陈奕天“刘德华也只是有钱而已”。最后不好意思的笑了一下。

  张智杰“是明星么”

  陈奕天想了一下“是”

  张智杰“二个字么”

  陈奕天“三个字”

  张智杰“演员么”

  陈奕天“多栖艺人”

  张智杰“再提示一下”

  陈奕天“人见人爱,花见花开,男女老少都喜欢,幽默得体,上得了厅房下得了厨房”

  张智杰“郭德纲”

  陈奕天“郭德纲也只是上得了厅房而已”

  张智杰“不会是您吧,陈奕天老师”

  陈奕天“是我么!诶,有人说是谢霆锋”

  张智杰“其实您跟谢霆锋老师挺像”

  陈奕天“我就当我和谢霆锋是一样的吧”

  粉丝和网友哈哈大笑,这气氛也太好了吧,陈奕天直播真的太搞笑了。如果你们还想看的话,记得周一到周四晚每晚9点哦。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码