仿站低至300元,新闻自媒体

《鼠膽英雄》岳雲鵬和佟麗婭首次搭檔演情侶

/2019-12-29/ 分类:数码家电/阅读:
岳雲鵬和佟麗婭搭檔演喜劇,會擦出什麼樣的火花?前日,喜劇電影《鼠膽英雄》在北京舉行定檔發布會,宣布將於7月19日在全國公映。導演束煥攜主演岳雲鵬、佟麗婭 ...

原標題:岳雲鵬和佟麗婭首次搭檔演情侶

  岳雲鵬和佟麗婭搭檔演喜劇,會擦出什麼樣的火花?前日,喜劇電影《鼠膽英雄》在北京舉行定檔發布會,宣布將於7月19日在全國公映。導演束煥攜主演岳雲鵬、佟麗婭、田雨、韓童生和蔡明等一同出席了活動。

  束煥首次自編、自導的《鼠膽英雄》,從雛形到劇本完成歷時5年,直到束煥遇到岳雲鵬,他才覺得終於找到了對的人:“這部電影從大綱變成一個項目就是從岳雲鵬開始的,是為他量身打造的一部戲。”

  對於自己的票房號召力,岳雲鵬自黑道:“我演過的片子票房加起來也過億元了。”希望大家不要一看見他就說這部片不好,“千萬不要這樣定義我,我還年輕,給我點時間。”

  發布會佟麗婭現場爆料,自己跟岳雲鵬是通過表情包認識的,岳雲鵬則機智回答:“對,我倆是網友。”和佟麗婭首次搭檔出演情侶,岳雲鵬強調佟麗婭特別好看,觀眾進電影院完全值回票價。(記者 林芳)

(責編:章華維、高紅霞)

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码