仿站低至300元,新闻自媒体

低风险 快速提现 京东小金库安全理财为用户财产保驾护航

/2020-01-14/ 分类:数码家电/阅读:
低风险 快速提现 京东小金库安全理财为用户财产保驾护航-京东小金库 ...

京东小金库是现在比较火的一款理财产品了,它推出的目的在于整合京东用户购物时付款、资金管理、消费信贷与投资理财的需求。当然投资有风险,理财大家都需要谨慎,任何理财产品都会有一定的风险,但我们可以选择风险低的产品用来理财,那么京东小金库的表现如何呢,我们一起看一下。

京东小金库销售的是货币型基金,它绑定的是嘉实活钱包,货币基金在众多的理财产品中有着得天独厚的优势,但是京东小金库还是有一些风险存在的,主要风险是来自以下两个方面:

收益不稳定:之所以小金库不像贷帮聚财宝那样,一般能够保持年化相对稳定收益,是因为小金库对接的都是货币基金,所以收益并不固定。如果货币市场表现不好货币基金的收益也会随之降低。以余额宝为例,经常会看到高的时候收益能够在 4 个点以上,也经常会看到收益跌破 3 个点,主要还是因为他们的收益都是来自于货币基金市场的收益。

竞争风险:举例来说,由于余额宝的业务威胁到了传统银行的利益,工行农行为代表的传统银行相继调低了余额宝的转出额度。工行前行长因被爆出使用余额宝,也多次在公开场合撇清与余额宝的关系,声称自己只是支付宝的用户,并没有使用余额宝。由此可见余额宝与传统银行业务之间的竞争关系。

低风险 快速提现 京东小金库安全理财为用户财产保驾护航

说完风险关系,不得不说现在京东小金库的提现操作非常地便捷,到账时间也相对较快,另外只需要注意以下的部分限额规则:

京东小金库转出至银行卡分为快速转出和普通转出。其中,快速转出单笔限额 5 万,单日限额 15 万,预计 2 小时内到达,单日转出上限 5 次。普通转出单笔限额 100 万,每日无次数限制。

京东小金库转出至京东钱包实时到账。单笔限额为 5 万,单日限次为 5 次,单日限额为 15 万,每月大额度限制为 100 万。

京东小金库是目前专门服务于年轻人的一款理财产品,有完善安全的保障机制,用户的钱放在这里,进行投资理财相对于其他理财产品来说,安全性比较高,还是值得信赖的。

低风险 快速提现 京东小金库安全理财为用户财产保驾护航

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码