仿站低至300元,新闻自媒体

赵立新注销微博 或因发表日侵占中国的无脑言论进入凉凉预定

/2020-01-22/ 分类:移动应用/阅读:
赵立新是中国内地影视、话剧男演员,导演,曾凭借影视剧《于无声处》、《中国式关系》等获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳男配角及第22届华鼎奖中国百强电视剧最 ...

赵立新是中国内地影视、话剧男演员,导演,曾凭借影视剧《于无声处》、《中国式关系》等获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳男配角及第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳男配角,本是前途一片大好的赵立新近日或因发表日侵占中国的无脑言论进入凉凉预定,目前已经注销微博!

赵立新注销微博 或因发表日侵占中国的无脑言论进入凉凉预定

赵立新前几天在微博中无脑言论引起了不少网友的反感,虽然他在微博中多次道歉,但显然不愿意接受他道歉的网友暂居多数。

竟然能说出“为什么没有抢走故宫里的文物并且烧掉故宫”这样的话,虽然之后他删掉了相关微博并道歉了。

事件爆发后,赵立新被紫光阁和中国反邪教点名批评,“任何一国之国民,对其本国以往历史,应该略有所知,尤必附随一种对本国以往历史之温情与敬意。”

之后有网友爆料赵立新有四部本来要上的,但最终犯下大错还牵连其他演员,道歉也被视为是向人民币道歉,而并非因不当言论道歉。

昨晚有网友发现沉默数日的赵立新原来并不是“沉默”,而是其个人微博和工作室微博都被注销。

网友评论道:“凉凉预定,我靠他演的剧不会受影响吧”、“活该啊,这样的人就应该滚出中国”、“只能说自作孽吧”。

不少网友对赵立新微博被注销这件事情表示不心疼,斥其活该“罪有应得”。

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码