仿站低至300元,新闻自媒体

三坪农场:合力阻击疫情 工会在行动

/2020-05-13/ 分类:移动应用/阅读:
中新网兵团新闻3月2日电(李亚楠)战“疫”以来,新疆生产建设兵团第十二师三坪农场工会认真贯彻落实中央、自治区及兵师场党委关于全力做好疫情防控工作的要求,迅速行动,发动全场各领域力量积极投身防控疫情第一线,为党旗在疫情防控一线高高飘扬助力添彩 ...

  中新网兵团新闻3月2日电(李亚楠)战“疫”以来,新疆生产建设兵团第十二师三坪农场工会认真贯彻落实中央、自治区及兵师场党委关于全力做好疫情防控工作的要求,迅速行动,发动全场各领域力量积极投身防控疫情第一线,为党旗在疫情防控一线高高飘扬助力添彩。

  联防联控,工会紧跟。自防疫工作开展以来,三坪农场工会积极号召和动员广大职工深入一线,团结一致,致力于打一场人民战“疫”,在农场工会及基层连队的共同努力下,全场4个外围检查点,15个小区封控点均有职工的参与,而且成为防疫的“主力军”和“生力军”。

  与此同时,工会积极开展职工防疫教育,在防护须知、减少流动,服从大局等方面积极开展宣传教育,并开展多次慰问一线职工活动,充分发挥工会独特的桥梁作用。当前,工会适应新的形势需要,积极有序协助开展职工有计划的返乡和复工复产工作。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码