仿站低至300元,新闻自媒体

威马汽车宣布捐助400万元物资,全力支援湖北省黄冈市防疫工作

/2020-06-11/ 分类:移动应用/阅读:
面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻态势,威马汽车作为初创企业,在力所能及的情况下,鼓励内部员工及各方合作伙伴响应号召减少出行;支持政府疾控工作的同时,更于2月1日宣布向湖北省黄冈市捐助400万元物资,提供包括口罩在内的医护用品、防疫工作用车以及现 ...

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻态势,威马汽车作为初创企业,在力所能及的情况下,鼓励内部员工及各方合作伙伴响应号召减少出行;支持政府疾控工作的同时,更于2月1日宣布向湖北省黄冈市捐助400万元物资,提供包括口罩在内的医护用品、防疫工作用车以及现金款项等,全力驰援当地防疫工作。

日前,威马汽车紧急采购的首批N95医用防护口罩已火速发往黄冈,为缓解当地医疗物资紧缺贡献绵薄之力。

湖北省黄冈市是此次疫情防控的重要区域之一,目前累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例数量仅次于武汉市,正处于抗击新冠肺炎疫情的关键时刻。作为湖北省黄冈市的亲密合作伙伴,威马汽车一直密切关注当地的疫情防控动态,秉承产业报国的初心与使命,心怀对黄冈人民的深切情谊,紧急驰援湖北省黄冈市。

(抗疫企业行动专题)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码