仿站低至300元,新闻自媒体

江安公安:强化联防联控,构筑疫情隔离墙

/2020-06-18/ 分类:移动应用/阅读:
四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ...

四川新闻网宜宾2月5日讯(王红)新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,江安县公安局高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务来抓,牢记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”, 把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,集中精力开展联防联控,构筑疫情隔离墙。

发挥职能,维护社会稳定

依法打击各类借机造谣滋事、恶意污蔑攻击的不法行为,及时发现处置各类造谣、不实疫情信息,积极配合有关部门开展卫生防疫等正面教育引导,坚决防止公共卫生风险向社会稳定领域传导,坚决维护国家政治安全。

全力配合,筑牢防控防线

加强与卫生健康、交通运输等部门的联防联控,全力配合卫生、健康等部门做好疫情监测、排查、预警,以及感染患者收治和疑似病例及其密切接触者的核查隔离等工作,协助卫生防疫部门对留观人员执行留观,对拒不服从的人员强制隔离留观,现已协助卫生防疫部门强制留观1人。

加大警力投入

根据疫情发展态势,加大警力投入,强化显性用警,严格落实公安武警联勤巡逻机制和快速反应处置措施,切实提高见警率、管事率,增强震慑力、控制力,确保社会治安大局持续稳定。每天安排警力配合卫生防疫部门、政府部门在高速路口收费站设立检查卡点2个,对进入江安的车辆人员进行排查、检测,各派出所同时全力配合当地政府开展设卡检查。截止2月4日,各卡点共排查人员6万余人,排查车辆3.6万余辆。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码