仿站低至300元,新闻自媒体

沪上文化场馆春节闭馆应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情

/2020-06-24/ 分类:移动应用/阅读:
中国新闻网是知名的中文新闻门户网站,也是全球互联网中文新闻资讯最重要的原创内容供应商之一。依托中新社遍布全球的采编网络,每天24小时面向广大网民和网络媒 ...

  中新社上海1月24日电 (王笈 周卓傲)根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免因公共场所人群聚集而导致的传染风险,上海博物馆、上海图书馆、中华艺术宫(上海美术馆)、世博会博物馆等沪上文化场馆相继发出春节期间闭馆公告。

  1月24日(除夕),申城多个文化场馆都已闭馆。其中,上海博物馆、世博会博物馆、上海电影博物馆将闭馆至2月8日;上海图书馆、中华艺术宫(上海美术馆)、上海市群众艺术馆的恢复开放时间将另行通知。与此同时,上海大剧院、东方艺术中心等剧院剧场及上海京剧院、上海昆剧团等沪上院团也纷纷取消新春演出,并将为已购票的观众办理退票。

  受疫情影响,《姜子牙》《紧急救援》《唐人街探案3》等2020年春节档影片已于23日陆续宣布撤档。为配合疫情防控工作,SFC上影影城也宣布将于1月24日至27日暂停营业,恢复营业时间另行通知,影票退款将原路返还,最大限度降低观众损失。

  据上海市卫健委官方微博消息,截至1月23日24时,上海市累计发现确诊病例20例,其中18例目前病情平稳,2例病情危重。另有34例疑似病例正在排查中。

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控和应急处置工作,上海启动了联防联控工作机制,上海市各部门迅速响应,以有效防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散。上海地铁、公交、轮渡均已采取相应防控措施,在日常保洁消毒的基础上,继续加强重点场所的保洁消毒,落实员工防护等,确保乘客安全。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码