仿站低至300元,新闻自媒体

《三生三世枕上书》叶青缇与凤九的故事是怎样的?

/2020-06-24/ 分类:移动应用/阅读:
说起来,这一届的观众也是很不好带了,前年看《三生三世十里桃花》的时候,很多粉丝表明站队帝君和凤九这对CP,没想到官方应粉丝的要求,拍了帝君和凤九的《三生 ...

【摘要】说起来,这一届的观众也是很不好带了,前年看《三生三世十里桃花》的时候,很多粉丝表明站队帝君和凤九这对CP,没想到官方应粉丝的要求,拍了帝君和凤九的《三生三世枕上书》,粉

  说起来,这一届的观众也是很不好带了,前年看《三生三世十里桃花》的时候,很多粉丝表明站队帝君和凤九这对CP,没想到官方应粉丝的要求,拍了帝君和凤九的《三生三世枕上书》,粉丝们却变了心,非要让凤九和叶青缇在一起!

1.jpg

  那么这个叶青缇到底有什么魅力,能让粉丝如此青睐呢?这个叶青缇与凤九之间的故事又是怎样的呢?

  其实叶青缇与凤九的缘分也不浅,凡间的帝君(宋玄仁)其实是和叶青缇一起遇上凤九的,后来凤九为了接近帝君,女扮男装,做了叶青缇的下属,两人也是朝夕相见的。

2.jpg

  后来宋玄仁寻找落水的凤九,凤九也要帮帝君渡劫,所以直接就表明身份了,看见恢复女装的凤九,叶青缇也当场惊艳了,对凤九更是一见钟情,只是当时的凤九做了帝君的女人,叶青缇也没有表明自己的心思。

3.jpg

  凤九的使命便是要让帝君受情伤,于是她装作和叶青缇有一腿的样子,只是凤九的心中从始至终都只有帝君。

  后来凡间历劫的帝君有危险,凤九舍身相救,叶青缇为了救凤九不顾一切的为她挡了刀,当场身死。

4.jpg

  帝君对凤九有恩,叶青缇也为救凤九而死,一向追求报恩的凤九为了复活叶青缇也是拼了命了,甚至不惜入了阿兰若之梦,被困其中。

  相比有些冷冰冰的帝君,叶青缇的人设似乎更为讨喜,或许这就是大家喜欢他的原因吧!

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码