仿站低至300元,新闻自媒体

河北1月31日启动免费在线心理咨询应对疫情

/2020-06-30/ 分类:移动应用/阅读:
1月30日,记者从河北省教育厅获悉,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,帮助社会大众和广大师生做好疫情心理防护工作,河北省教育厅组织河北医科大学及其附 ...

  长城网讯(记者张晓明)1月30日,记者从河北省教育厅获悉,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,帮助社会大众和广大师生做好疫情心理防护工作,河北省教育厅组织河北医科大学及其附属医院、河北师范大学心理咨询专业力量组成专业心理支持团队,自1月31日起,在疫情期间为广大师生和社会公众提供免费的新型冠状病毒感染肺炎在线心理咨询和疏导服务。

  服务对象为:大中小学师生;新型冠状病毒确诊患者、疑似患者、密切接触者、到医院就诊的发热患者以及相关人员的家属、同事、朋友;疫情防控一线工作人员、参与疫情防控工作的后方组织管理人员、救援人员、志愿者等;受疫情防控措施影响的相关人群、易感人群、普通公众。

  每日6时至24时,有需求的在校师生和社会公众,可发送自己的心理困惑到指定邮箱,并留下手机号码。心理支持团队将安排心理咨询老师通过电子邮件,一对一答复大家有关的问题,尽可能减少疫情带来的不必要恐慌情绪。在线心理咨询邮箱:xxfyxlzx@163.com。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码