仿站低至300元,新闻自媒体

新冠病毒全球大流行 苹果无奈宣布关闭中国以外的所有零售店

/2020-07-17/ 分类:移动应用/阅读:
库克称,苹果将关闭除中国以外的所有零售门店,时间持续至3月27日。 ...

  【天极网IT新闻频道】今日(14日)消息,据苹果官网消息,苹果CEO蒂姆·库克称,苹果将关闭除中国以外的所有零售门店,时间持续至3月27日。目前新冠病毒在全球大流行,而中国已经逐渐控制住了新冠疫情。

  库克称,苹果为全球 COVID-19应对行动提供的捐款今天已达到1500万美元,这既是为了帮助治疗病人,也是为了帮助减轻这场大流行病对经济和社会的影响。

新冠病毒全球大流行 苹果无奈宣布关闭中国以外的所有零售店

  苹果同时对其在中国的团队的决心和精神表示深深的感谢。截至今天,苹果在大中华地区的所有门店已经重新开业。苹果还感谢其运营团队和合作伙伴为恢复其供应链所做的出色努力。

  库克称,从中得到的经验之一是,最大程度地降低病毒传播风险的最有效方法是降低人流密度和最大程度地增加社交距离。随着其他地方新感染率的持续增长,苹果正在采取更多措施来保护其团队成员和客户。

  值得一提的是,苹果今天早些时候还宣布WWDC 2020(苹果全球开发者大会)将转到线上举行,这也是苹果开发者大会33年来首次以线上形式举行。

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码