仿站低至300元,新闻自媒体

加州优胜美地国家公园污水中发现新冠病毒

/2020-07-24/ 分类:移动应用/阅读:
四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ...

  据加州媒体《旧金山纪事报》消息称,近期优胜美地国家公园在对园内的污水系统进行测试后,发现了新冠病毒的存在。当地卫生官员与国家公园管理局合作,取样未处理的废水样品,并送到马萨诸塞州剑桥市的实验室进行分析。实验室本周得出测试结果,根据他们的计数病毒数量显示,优胜美地公园地区可能有170人感染新冠病毒。

  优胜美地国家公园在关闭了近三个月后,于6月11日开始分阶段重新开放,在此期间,没有任何公园的员工或附近居民在公园内的健康诊所检测出带有新冠病毒,也没有游客生病的报告。当地卫生官员怀疑,这些病毒很可能来自游客。

  优胜美地国家公园通常每年吸引超过400万游客,但在新冠疫情影响下,公园目前控制了游客数量,访客中心、露营地和酒店等服务设施多处于半封闭状态。(央视记者 许弢 许骁)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码