仿站低至300元,新闻自媒体

央媒看天津:《人民日报》和央视《新闻联播》分别聚焦天津

/2020-07-30/ 分类:移动应用/阅读:
天津北方网讯:这两天,《人民日报》和央视《新闻联播》分别聚焦天津。《人民日报》今天刊发报道《天津将爱国卫生运动与群防群控相结合人人参与防疫筑牢社区防线 ...

内容提要:这两天,《人民日报》和央视《新闻联播》分别聚焦天津。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报


天津北方网讯:这两天,《人民日报》和央视《新闻联播》分别聚焦天津。

《人民日报》今天刊发报道《天津将爱国卫生运动与群防群控相结合——人人参与防疫 筑牢社区防线》。报道介绍了天津北辰区瑞景街宝翠花都等多个社区广泛参与抗疫,这得益于天津长期不懈高度重视爱国卫生工作。近年来,天津以全面开展国家卫生区、镇创建为载体,带动市民参与,共建共享共治,将爱国卫生运动融入基层社会治理。

央视《新闻联播》昨天播发报道《迎难而上 创新发展 天津:打通上下游保产业链供应链稳定》。报道说:天津做好常态化疫情防控,认真落实“六保”任务。眼下,长城汽车产能有序恢复,但国外疫情加速蔓延,企业每天都在追踪海外原材料的供应商进度,同时寻找替代方案。

企业自救,政府积极帮扶。驻厂工作组帮企业对接海关,海外零部件未到港就可以申报。依托政企合作,企业原材料库存能满足未来两个月的生产。同时,也让上下游产业链上的350多家中小微企业有了订单。天津还加快出台政策举措,全力保市场主体、增强经济活力。(津云新闻编辑张麒麟)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码