仿站低至300元,新闻自媒体

致敬最美逆行者!

/2020-08-02/ 分类:移动应用/阅读:
连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。山医大一院的医护人员剪掉长发、隐瞒父母、泪别子女,为的是早日打赢这 ...

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。山医大一院的医护人员剪掉长发、隐瞒父母、泪别子女,为的是早日打赢这场“战役”,她们是天使,是最美逆行者,愿所有奋战在一线的医护人员都能平安!

致敬最美逆行者!

作为参与抗击新型肺炎的一线医护人员,需要长时间穿隔离服和防护口罩。为了节约穿脱防护服的时间,避免交叉感染,山医大一院援鄂医疗队的美女医护毫不犹豫拿起剪刀,互相帮忙剪掉长发。镜头前,剪掉长发的最美白衣天使们露出了自信的笑容。

致敬最美逆行者!

山医大一院感染病科留观病房是此次收治新型冠状病毒疑似患者的专用病房,这里的医护人员是与患者最“亲密”接触的人群之一。因为需要长时间穿着隔离服,这群医护人员们就相互在对方隔离服的背后画上可爱的笑脸,写上加油的字句,相互鼓劲打气,给前来就诊的患者带去了信心与勇气。

致敬最美逆行者!

在感染病科留观病房,所有隔离区的医护人员都在分秒必争的工作,因为长时间戴口罩,“白衣天使”们的脸都肿了起来,两侧脸颊和鼻子的皮肤都被磨破,但她们完全顾不得脸上的疼痛,贴一张创可贴就继续回到工作岗位。虽然脸被勒红,鼻梁磨破,但是她们在大家的心中永远是最美的。(武佳丽)

(责编:麻潞、赵芳)

致敬最美逆行者!

人民日报客户端下载

致敬最美逆行者!

手机人民网

致敬最美逆行者!

人民视频客户端下载

致敬最美逆行者!

人民智云客户端下载

致敬最美逆行者!

领导留言板客户端下载

致敬最美逆行者!

人民智作

致敬最美逆行者!

 

推荐阅读

山西累计确诊20例,晋中吕梁出现重症病例


据山西卫健委官网消息,2020年1月27日0时至24时,山西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,新增重症病例2例。新增确诊的病例中,晋中市3例、吕梁市2例、太原市和运城市各1例;新增重症病例中,晋中市1例,吕梁市1例。

山西累计确诊20例,晋中吕梁出现重症病例 据山西卫健委官网消息,2020年1月27日0时至24时,山西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,新增重症病例2例。新增确诊的病例中,晋中市3例、吕梁市2例、太原市和运城市各1例;新增重症病例中,晋中市1例,吕梁市1例。

山西工信厅全力保障疫情防控物资生产供应



从1月23日起,山西工信厅全面启动全省重点医药生产企业生产供应动态监测,组织动员企业停止休假,加班加点生产,尽快恢复产能;督促各市工信部门采取有效措施,主动对接生产企业,积极推动解决原材料供应、物资调运等实际困难,千方百计做好生产保障工作。

山西工信厅全力保障疫情防控物资生产供应 从1月23日起,山西工信厅全面启动全省重点医药生产企业生产供应动态监测,组织动员企业停止休假,加班加点生产,尽快恢复产能;督促各市工信部门采取有效措施,主动对接生产企业,积极推动解决原材料供应、物资调运等实际困难,千方百计做好生产保障工作。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码