仿站低至300元,新闻自媒体

古特雷斯呼吁警惕新冠疫情“错误信息”蔓延

/2020-08-09/ 分类:移动应用/阅读:
联合国秘书长古特雷斯14日表示,有关新冠疫情的“错误信息”正在全球范围内蔓延,各国民众必须相信科学,齐心协力,共同应对第二次世界大战以来人类最具挑战性 ...

  联合国秘书长古特雷斯14日表示,有关新冠疫情的“错误信息”正在全球范围内蔓延,各国民众必须相信科学,齐心协力,共同应对第二次世界大战以来人类最具挑战性的危机。

  古特雷斯当天在视频讲话中说,新冠疫情暴发以来,各国民众普遍感到恐慌,同时也在寻求指导和帮助。就在世界最需要尊重科学和展现团结的时候,“错误信息”却在全球蔓延。为此,国际社会必须警惕那些有害的建议、骗人的方案以及仇恨言论等。

  古特雷斯认为,社交媒体公司应努力根除与新冠疫情相关的仇恨和其他有害言论,各国民众则需要对负责任并依据事实进行治理的机构予以信任。

  古特雷斯表示,如果人类能够共同追求事实和真相,就一定能够战胜新冠病毒,并建设一个“更健康、更公平、更公正和更有活力的世界”。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码