仿站低至300元,新闻自媒体

西洋实业:“抗疫情、保春耕”期间保供给、不涨价!

/2021-06-23/ 分类:移动应用/阅读:
大地回春,农事渐起。当前既是疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的农忙时节。为了农资产品能够顺利送到老百姓手中,保证春耕的顺利开展,贵州西洋实业有限公司、 ...

大地回春,农事渐起。当前既是疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的农忙时节。为了农资产品能够顺利送到老百姓手中,保证春耕的顺利开展,贵州西洋实业有限公司、贵州诺威施生物工程有限公司(以下简称贵州西洋)发布了关于抗疫期间产品不涨价的要求与倡议,呼吁经销商应行动起来,让肥料回归合理价格,让更多的农民可以买到平价肥料!

/>

前方病毒阻击战,后方春耕保卫战。农资产品的有效供应关乎农业的产量,为了让农民顺利购买到农资产品,解决农民农事活动开展工作中遇到的问题,贵州西洋积极响应国家号召,发起关于”抗疫期间产品不涨价”的倡议,希望经销商朋友,在“抗疫情、保春耕”期间保供给、不涨价!贵州西洋不仅做到公司不涨价,同时要求西洋的所有经销商,不可以对农户涨价,不可囤货和限售。共同守护“春耕”的希望,做农业人坚实的“大后方”,更好地服务于农民!

/>

贵州西洋自疫情发生后及时启动应急预案,企业组织员工加班加点生产,保证物资运输畅通。目前,所有生产线已正常运行,火力全开,竭尽全力保证农用物资,高效的到达农户手中,顺畅进入农田,贵州西洋与广大经销商一起,保持肥料价格稳定,共同稳定市场服务百姓。厂商一心、同舟共济,为“抗疫情、保春耕”的大局而努力,坚守农企担当,发挥农企责任,全力守护千万百姓的“粮袋子”,以己之力,战“疫”保春耕!

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码