仿站低至300元,新闻自媒体

韦红革慰问抗击疫情一线工作人员及家属

/2021-07-05/ 分类:移动应用/阅读:
渭南市人民政府网站(http://www.weinan.gov.cn)是渭南市人民政府官方门户网站,设置有走进渭南、信息公开、民生服务、网上办事、互动交流等10个频道。全面公开 ...

  2月17日,经开区党工委书记韦红革前往区疾控中心、辛市街道时丰小区和阳曲街道楼赵村疫情防控检查点,慰问抗击疫情一线工作人员及家属。区党工委委员、管委会副主任郭青山一同慰问。
  在区疾控中心,韦红革详细了解了疾控中心流调组、采样检测组、教育宣传组等疫情防控工作落实情况,向全体始终坚守一线的疾控工作人员表示衷心感谢,并反复叮嘱一线工作人员在做好疫情防控工作的同时,做好自我防护,注意自身安全。
  来到时丰小区,韦红革看望慰问了经开区人民医院医护人员的家属,细致询问他们近期的生活情况和存在的困难,并代表党工委、管委会对医护人员家属的支持和理解表示衷心感谢。他嘱咐街道和相关部门,要关心爱护疫情防控一线的医护人员及其家属,全力为他们解除后顾之忧,做好坚强后援后盾。
  阳曲街道楼赵村疫情防控检查点位于渭南经开区与西安市临潼区交界处,是连接两地的重要通道。在检查点,韦红革关切询问值班人员的身体和工作情况,对他们坚守防控一线、全力保护人民群众生命安全的奉献精神表示感谢。他强调,当前疫情防控形势依然严峻,面对返工返岗的现实,各检查站要紧绷防控排查这根弦,扎紧防控关口,牢牢守好入区通道,坚决遏制疫情传播,确保群众健康安宁。他特别叮嘱一线工作人员,要加强自我防护,坚定信心,众志成城,合力打赢疫情防控这场攻坚战。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码