仿站低至300元,新闻自媒体

怎么样把微信信用卡分付的钱套现?网上哪里有教程真的吗?

编辑/2021-06-27/ 分类:智能时代/阅读:
近期A股市场持续回暖,盘面一大特征便是涨停板家数明显增多,特别是不少创业板、科创板的股票,收获了20%幅度的涨停。 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 其中,创业板次新股深圳瑞捷表现引发关注。该公司今年4月20日上市后股价先是经历了近两个 ...

近期A股市场持续回暖,盘面一大特征便是涨停板家数明显增多,特别是不少创业板、科创板的股票,收获了20%幅度的涨停。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

其中,创业板次新股深圳瑞捷表现引发关注。该公司今年4月20日上市后股价先是经历了近两个月的阴跌,累计较上市首日最高价回撤超过40%。

但从上周五(6月18日)到昨天,深圳瑞捷股价突然“旱地拔葱”,短短两个交易日股价暴涨39.08%,其中包括一个20%幅度的涨停。截至今日午间收盘,深圳瑞捷报62.71元,跌5.67%。

深圳瑞捷日线走势

券商研报目标价直指翻倍

公开资料显示,深圳瑞捷主营建设工程第三方评估、管理和咨询服务。从行业新闻及公司公告来看,近期公司股价暴涨前后并未有很重大的消息落地。

然而,华西证券6月19日发布的一篇题为《深圳瑞捷:黄金赛道空间起,第三方评估龙头踏浪来》的研报引起市场注意。Choice数据显示,这是深圳瑞捷上市后获券商发布的首份深度研报。

华西证券发布的深圳瑞捷深度研报

这份研报最瞩目的内容当属券商给予公司的目标价。华西证券表示:“根据我们预测,公司2021年仅21.8倍PE估值,内在价值被严重低估,给予公司基于市场法估值的116.37元为目标价,未来6个月潜在空间110%。”

即使在经历连续两天的暴涨后,以深圳瑞捷目前63元/股左右的价格,仍较华西证券的目标价存在超过80%的潜在上涨空间。

对于看好公司的理由,华西证券表示:第三方工程评估在我国兴起于2008年后,主要内容包括对工程项目进行“体检”,提供全过程评价和管理提升方案,具有利润率高、客户黏性高的优点。伴随建筑存量面积增大,旧城改造提速,第三方工程评估赛道将显著扩容,测算未来市场空间600亿元,相较于现在扩容近20倍。公司是目前细分行业龙头和唯一上市公司,未来受益行业高速成长。

华西证券还在研报中给出了一些关键数据,包括“公司是第三方工程评估国内绝对龙头,目前已与百强地产中的73家地产商建立合作关系,业务范围涵盖500余个城市,过去5年收入复合年增长率49%”“上市后公司有望通过北京、上海、成都、武汉运营基地的建设,加速全国化进程,进一步增强业务拓展和竞争力。我们测算未来5年净利润或有4倍以上成长空间,瑞捷有望成为未来第三方工程服务的白马企业”等。

交易所发出关注函

公司发布公告回应

该研报随即引发监管层关注。就在华西证券发布研报的隔天,深交所创业板公司管理部向深圳瑞捷发出关注函。

深交所表示,有媒体报道称“公司是第三方工程评估国内绝对龙头,目前已与百强地产中的73家地产商建立合作关系,业务范围涵盖500余个城市,过去5年收入复合年增长率49%。上市后公司有望通过北京、上海、成都、武汉运营基地的建设,加速全国化进程,进一步增强业务拓展和竞争力”。

显然,上述“媒体报道内容”与华西证券研报内容完全一致。

深交所要求公司“核实并说明前述报道的数据来源,相关报道是否准确,如否,请对前述报道作出澄清”。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码