仿站低至300元,新闻自媒体

钟南山:放心注射国产疫苗

编辑/2021-07-04/ 分类:智能时代/阅读:
7月3日消息,中国工程院院士钟南山在上海参加上海科技大学2021届学生毕业典礼时表示, 中国的全病毒灭活疫苗对感染、肺炎、重症的保护率都是有效的,所以放心注射国产疫苗。 专家指出,预防新冠肺炎,除了要保持我们现在已有的防控措施以外,接种疫苗是首选 ...

7月3日消息,中国工程院院士钟南山在上海参加上海科技大学2021届学生毕业典礼时表示,中国的全病毒灭活疫苗对感染、肺炎、重症的保护率都是有效的,所以放心注射国产疫苗。

专家指出,预防新冠肺炎,除了要保持我们现在已有的防控措施以外,接种疫苗是首选措施。我国疫情防控总体比较好,这也给我们疫苗接种赢得了时间,也赢得了空间。

视频

对新冠病毒形成群体免疫屏障,与疫苗保护效力和人群接种率有关,符合条件的公众接种疫苗是形成群体免疫屏障的基础。

呼吁希望符合条件的公众能够积极配合接种疫苗,不要出现疫情的时候才积极接种,所以只要接到通知,大家都应该积极去接种。

值得注意的是,目前我们的国产疫苗依然可以有效应对德尔塔变异株,在疫情中已经取得了好成绩。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#疫苗#新冠疫苗

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码