仿站低至300元,新闻自媒体

微信分付怎么提现?微信小鹅花钱信用卡扫码支付安全吗

编辑/2021-07-08/ 分类:智能时代/阅读:
股价越跌收益越高这显然不符合常识,这听起来甚至像是在忽悠人,毕竟很多人炒股亏钱的元凶就是股票下跌!那我为什么要说股票越跌收益反而越高呢?这个究竟是什么逻辑呢? 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 首先我们得明白股票真的是用来炒的吗 ...

股价越跌收益越高这显然不符合常识,这听起来甚至像是在忽悠人,毕竟很多人炒股亏钱的元凶就是股票下跌!那我为什么要说股票越跌收益反而越高呢?这个究竟是什么逻辑呢?

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

首先我们得明白股票真的是用来“炒”的吗? 

股票是公司的所有权凭证,持有股票的人就是公司的股东,所以我们购买股票的前提就是找到好公司,做价值投资才是重点。

我们真的选到了好公司后,股价持续下跌会让你大赚,因为好公司股价越跌,这时你可以以较低的股价买入更多的股票,那你得到的股票数量就越多,长期持有获得的收益自然也就越高。

这就是我们今天讲的,股票越跌收益反而越高的原因。希财君刚开始做股票投资的时候,其实也特别害怕股票下跌,现在基本不怕了,甚至股价下跌还会有点小兴奋。因为时刻谨记一句话:股票投资的风险不是来自股价大跌,而是来自公司利润持续减少。

股价持续下跌不是风险,公司利润持续减少才是风险!

股价持续下跌不是风险,公司利润持续减少才是风险!

股价持续下跌不是风险,公司利润持续减少才是风险!

如今的A股市场,优秀的好公司也有不少,现在最重要的就是要通过学习把它们找出来然后长期持有,就算你现在只有一万元的本金,你都有望成为有钱人。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码