仿站低至300元,新闻自媒体

终于知道(白条套取现金最佳方法)其实很简单!

编辑/2021-07-14/ 分类:智能时代/阅读:
股市是一个风云莫测、瞬息万变的市场,许多人在这里赚钱,也有许多人在这里亏了不少钱。但是要问在股市里面有没有从来不亏钱的人,希财君可以很负责的告诉你,不亏钱的人是绝对没有的。 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 如果你身边有这种没有 ...

股市是一个风云莫测、瞬息万变的市场,许多人在这里赚钱,也有许多人在这里亏了不少钱。但是要问在股市里面有没有从来不亏钱的人,希财君可以很负责的告诉你,不亏钱的人是绝对没有的。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

如果你身边有这种没有亏过钱的朋友,那么只能说你这个朋友接触股市的时间还不长,这个世界上没有所谓的常胜将军,至少在股市上面就不会有,连号称“股神”的巴菲特也都亏损过。

当然要真的来算这个亏损的话,也是要分不同情况的。

第一种,在股市上面操作每一笔交易都是没有亏损过的,刚刚说过这种情况基本没有;

第二种,就是一个人从刚进股市到现在整体收益是正的而不是负的。

如果是第二种情况的话,其实这种人一大堆,我们耳熟能详的金融大鳄们可以说都是没有亏过的。

目前股市的真实现状就是7亏2赚1平,也就是说10个人有7个人都是亏损的。为什么?因为这7个亏损的人之中,绝大多数都是没有自己的投资逻辑,股票涨了就笑嘻嘻,股票跌了就心情低落,心态完完全全被市场左右。

既然我们知道了这一类人的情况那就要反着来,在此希财君推导出一个秘诀教给大家:他们因为没有自己的投资逻辑而亏损,那么我们就完善投资逻辑;他们因为没有投资逻辑从而导致心态不稳,那么我们就在完善投资逻辑之上再来磨练心态,这样才能在股市中赚到钱。

投资理财 股票
TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码