仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条额度怎么取现出来?京东老商家亲测指导完成

编辑/2021-07-15/ 分类:智能时代/阅读:
在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,在几乎每个家庭都拥有一辆车的情况下,发生车辆事故和意外事故的比例也越来越大,那么买了驾乘险和意外险能同时赔吗? 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 驾乘险和意外险能同时赔吗? ...

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,在几乎每个家庭都拥有一辆车的情况下,发生车辆事故和意外事故的比例也越来越大,那么买了驾乘险和意外险能同时赔吗?

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

驾乘险和意外险能同时赔吗?

是可以同时赔付的,驾乘险和意外险是可以同时赔付的

保障的对象不同:

意外险基本上是记名的,即保单上的被保人一般就是指定某个人,只有这个人在日常生活中发生了意外事故,所造成的意外伤害,才会赔,且只赔给保单上的被保险人。

驾乘险分为两种,一种是保险跟人,一种是保险跟车,保障跟交通事故相关的人伤。

跟人:即保障责任跟人走,只保个人。不管被保人坐谁的车,只要发生保险事故,就可以得到责任范围内的赔偿。

跟车:不管是谁开或乘坐被保险人的车辆,发生保险事故都能得到赔偿。

事故范围不同:

驾乘险:保险车辆发生意外事故,导致车上的司机或乘客人员伤亡,保险公司将赔偿治疗费或事故金。

个人意外险:所造成的意外医疗或伤残/身故,才会赔,如果由第三者导致的事故,由肇事者赔,个人意外险就不再赔。

价格不同:

意外险:几元、几十元甚至几百元价格不等,比如一两天的意外险几块钱就有了,一年期的意外险比较便宜的。

驾乘险:驾乘险不同的产品价格不同,市场上主流的驾乘险每年的保费在200-500元不等

它们虽然都属于意外险, 只是驾乘险通常只保因驾驶或乘坐交通工具导致的意外事故,保障单一; 而综合意外险则保障各种意外风险,不仅包括驾乘风险,还保障骨折摔伤,猫爪狗咬,烧伤溺水等,保障范围更广更全面。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码